Какое усилие у этих магнитов на отрыв? а то на тульском сайте не чего не нашел.
Quote (dent82)
Счетчик СГК-4 остановит?
Нет, не остановит можешь попытаться но бесполезно, вот на воде прекрасно работает и то не везде, тоже и на электричестве не все останавливаются (СО-505, Вектор-1), если начнут предлагать магнит посильнее для остановки отказывайся, можешь сломать счетный механизм, а это покупка нового счетчика.
Какое усилие у этих магнитов на отрыв? а то на тульском сайте не чего не нашел. Quote (dent82)Счетчик СГК-4 остановит? Нет, не остановит можешь попытаться но бесполезно, вот на воде прекрасно работает и то не везде, тоже и на электричестве не все останавливаются (СО-505, Вектор-1), если начнут предлагать магнит посильнее для остановки отказывайся, можешь сломать счетный механизм, а это покупка нового счетчика.
намагниченность n42 у них.это не н38.товарищ кент большое спасибо...все за меня обьяснил.на свет практически все останавливает..
На данный момент у меня есть 3 эл.счетчика вышедших из строя после экспериментов с магнитами, 1: Вектор-1, пытались остановить магнитом 45*25 реакции ни какой, по дебильному совету (знающих людей) поставили магнит по сильнее, после это у счетчика появился самоход, одна лампа 75Вт, за 1 час намотала 15киловатт энергии, до опыта проработал 6 месяцев. 2: Меркурий -201 умер после 3 дней использования магнита 45*20, теперь счетный механизм не считает вообще, до опытов проработал 8 месяцев. 3: Энергомера ЦЭ6803В после 2 месяцев использования магнита 40*20 стал подозрительно гудеть, потом вовсе умер не считает, до опыта проработал 4месяца
Люди будьте осторожны при использовании магнитов, могут появиться последствия.
На данный момент у меня есть 3 эл.счетчика вышедших из строя после экспериментов с магнитами, 1: Вектор-1, пытались остановить магнитом 45*25 реакции ни какой, по дебильному совету (знающих людей) поставили магнит по сильнее, после это у счетчика появился самоход, одна лампа 75Вт, за 1 час намотала 15киловатт энергии, до опыта проработал 6 месяцев. 2: Меркурий -201 умер после 3 дней использования магнита 45*20, теперь счетный механизм не считает вообще, до опытов проработал 8 месяцев. 3: Энергомера ЦЭ6803В после 2 месяцев использования магнита 40*20 стал подозрительно гудеть, потом вовсе умер не считает, до опыта проработал 4месяца Люди будьте осторожны при использовании магнитов, могут появиться последствия.
не создавайте антирекламу!энергомер и меркурий не ломаются!!проверено!!
Не знаю чем ты проверял, но зайди ко мне, дам тебе в руки эти счетчики, подержишь, посмотришь, и бумагу официально выданную в лаборатории, почитаешь, с описанием чего у них там не сломано. этой темой занимаюсь лет 6, электрикой около 15. Поверь ломаются, ты еще не попадал...когда купивший у тебя магнит приносит назад и говорит, а у меня счетчик из-за магнита сломался.
почитай отзывы в интернете.ломается только если брак завода
на кой мне отзывы, эти отзывы один и тот же человек писать может, что б покупали у него, я не первый год с этим сталкиваюсь, и опыта накопилось не мало, не верь всему что пишут в интернете, там теория, а я практически с этим сталкиваюсь.
Замерял на сколько замедляется ход счетчика? С какой стороны крепить магнит к счетчику знаешь?
Брак говоришь, для сведения, брак эл.счетчика выявляется в течении первых двух мес. эксплуатации (поспрашивай у электриков которые их меняют и устанавливают), а тут получается:
Quote (kent)
до опытов проработал 8 месяцев.
Quote (kent)
до опыта проработал 4месяца
Quote (kent)
до опыта проработал 6 месяцев.
Сообщение отредактировал kent - Четверг, 20.10.11, 09:30:18
с какой стороны крепить знаю.и людям рассказываю.а вот зачем ты три счетчика сломал незнаю.и магниты прикладывал небось 80*80*40?надо знать во всем меру
ты три счетчика сломал незнаю.и магниты прикладывал небось 80*80*40?надо знать во всем меру
Это не я сломал, а люди которые начитались отзывов в интернетах, и купили, а потом ко мне с проблемами приходят, помоги. У меня все в меру стоит и работает как надо.