CPU: Intel Core 2 Duo E6550 2,33 GHz Motherboard: Biostar TP35D2-A7 RAM: 4 Gb (2x2048 Mb Kingston DDR-2) Video: GeForce 8600GT 256 Mb HDD: Samsung 320 GB 7200 rpm BP: Targa 400W LG DVD +/- RW & Floppy Drive Название и модели корпуса не помню, но он моддинговый. Слева на стенке окно из оргстекла, 2 вентилятора с синей подсветкой. На передней панели ЖК дисплей с показаниями температуры от 3-х термодатчиков, показатели вращения кулера и вентиляторов, индикация загрузки ЖД, сети. Дата, время и время работы компьютера после последнего включения. Так же кнопкой на передней панели можно отключать "синие" вентиляторы на боковой стенке. Оперативка стоит почти новая (месяцев 7 назад сменил). GeForce GTS450 держит хорошо (брал на время для тестов). Цена: 5000. Разумный торг уместен. Телефон: 8-906-186-25-69 Звонить с 11:00 до 21:00
400 W норм, у меня самого стоит 450, мать asus навороченная перевороченная для разогна, проц AMD Athlon II X3 3Ггц, + разлочил его тобиш стал он феном четырхядерным и + разогн выдает каждое ядро по 3,4 Ггц, и вдяха asus GTS 250 - не самая экономчиная , усё тянет как миленький )) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
мать asus навороченная перевороченная для разогна, проц AMD Athlon II X3 3Ггц, + разлочил его тобиш стал он феном четырхядерным и + разогн выдает каждое ядро по 3,4 Ггц
Не люблю я амд Сейчас у самого стоит: ASUS P8Z68-V + Intel Core i5 - 2500k 3,33 GHz в Turbo Boost выдает 3,7, а под нормальным разгоном 4,5. ЗЫ: Кулер Zalman 10X Performa
а я в кастрюле с жидким азотом охлаждаю...шуткую фоточки залил не удачно, долго грузятся, и вобще куда та налево выкидывает 6) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Вторник, 10.04.12, 13:01:30
у мну тоже хром, сам хост у них конченный, лучше на радикал кидани и нафорум с тегом "highslide" встаь ссылки. И Admina'а потом напряги пусть каменты удалит ненужные чтоле, а то не объява получилась а холивар (ну дык а как вы хотели яж вернулся) ну это уже по твоему усмотрению Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Вторник, 10.04.12, 13:16:55