Агентство недвижимости "Донской парус" г. Миллерово и миллеровский район. Купить, продать, арендовать или сдать в аренду квартиру, дом, участок. Оформление договоров и сопровождение сделок. Бесплатные консультации по вопросам недвижимости.
Наш адрес: г. Миллерово, ул. Вокзальная 82, кабинет № 29
Во-первых в дальнейшем все будет. От рекламы еще никто не умирал. Во-вторых у большинства сайтов миллерово еще более печальные показатели, если не сказать у 99% И наконец в-третьих какой бы хостинг не был, если можно быстро получить инфу сидя дома, а не ползти через весь город в офис, то это плюс.
Добавлено (27.10.11, 15:02:57) --------------------------------------------- Оффтоп покажи мне хостинг за 500 в год?)
А мне лично сайт понравился, и даже не важно,что реклама, и плевать на дизайн, зато я зашел, скачал, прайс, который подробно и хорошо составлен..показал товарищу.Мы почерпнули сразу ВСЮ необходимую информация, причем не лопатили в рукопашную кучу газет. За один такой прайс СПАСИБО.. В общем остался доволен..Хоть еще и раз повторюсь,что сайт возможно и не фонтан, но наличие информации порадовало..
однушки и двушки попробовал. 404 ошибка. http://dparus.com/prajs_2k.xls Дальше пробовать не стал. И что, нельзя ли все в одном файле? Объектов ведь не так много наберется.
Нахимичил немного с одиночными прайсами. Сейчас все должно работать. А так в принципе там все в одном прайсе по квартирами и находится, просто есть еще с разбивкой поквартирно. Миллеровская недвижимость