Могу подвести итоги - с транспортными услугами (оценить потребность в необходимом объеме-тонаже, предоставить соответствующее транспортное средство, выполнить погрузочно-разгрузочные работы) в Миллерово полная ж... Приходится заказывать машину и грузчиков из Ростова.
.....кто бы и сомневалси.....с одной стороны нету в городе таково потока беженцев.....с другой стороны при таких ценах как в ростове - здесь будут правдами и неправдами искать боле дешевые варианты....как страшный сон вспоминаю эвакуатор от забатайском до миллерово за 12 тыр.....в итоге считай получилось что разбитую в аварии восьмерку продал за 8 тыр
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 22.01.13, 13:27:00
....кто бы и сомневалси.....с одной стороны нету в городе таково потока беженцев.....с другой стороны при таких ценах как в ростове - здесь будут правдами и неправдами искать боле дешевые варианты.
По-моему цены одинаковые. Из Ростова такси в миллерово ночью, 2 часа и обратно 3тр обошлось.
Подскажите телефон такси (легковое) в миллерово, которое бы меня в ростов отвезло. И цены.
Вверху в шапки сайта постоянно рекламный баннер с телефоном такси. Вдруг не нашли - 8-960-444-8-444 или 2-66-66 Цена в одну сторону 2500, туда и обратно 3500. Желательно заказать хотя бы за сутки.
Могу подвести итоги - с транспортными услугами (оценить потребность в необходимом объеме-тонаже, предоставить соответствующее транспортное средство, выполнить погрузочно-разгрузочные работы) в Миллерово полная ж... Приходится заказывать машину и грузчиков из Ростова.
Может кого заинтересует, цена вопроса 13 т.р. (полный спектр услуги см. выше), если без разгрузки в Ростове - 11 т.р.
.у нее самые низкие расценки....наверное камаз без бензина ездиет....
Могу на спор ради интереса. Сидит без работы, готов за копейки, в налоговой не оформлен - налоги не платит, а когда оформится и пойдет работа, поднимет цену до 3000. ЗЫ. А, еще вариант, по математике в школе была оценка ниже 4.