Вчера на мою электронку посыпался интересный спам:
Через время звонки и письма с вопросом "Что за хре...?" Начинаю изучать подробнее, как бы я на спам вообще не реагирую, жму кнопку "Спам" и все, а тут оказывается не я один в городе. В письме проходит домен millerovo.pro/ Читаем о нем:
Domain name: MILLEROVO.PRO Name Server: ns1.spaceweb.ru Name Server: ns2.spaceweb.ru Creation Date: 2012.10.30 Expiration Date: 2013.10.30
Имя, фамилия, телефон и почта есть. А вот теперь мне хочется задать главный вопрос создателю, от куда у вас 3 моих почтовых ящика?!!! И неужели у нас не наказывают за спам и слив базы адресов?
....ну первый ящик даже такая муня как я ....угадал бы....admin@millerovo161.... а чо...какгритсо ..."магомет идет к горе...если она всеми рогами упиралось и не делала на ярмарку сайт....то рано или поздно за нее это сделали другие....
хотела создать такую же тему, а она уже есть. Мне пришло тоже письмецо. Я первым делом позвонила в ярмарку, сказали "понятия не имеют о таком сайте и хочет подать заявление в правоохранительные органы". Что касается рассылки, мне контактный номер так и не дали :-( вот пытаюсь выяснить как же я зарегистрировалась, что за магазин можно открыть и где открыт у меня счет, на который...внимание...ЗАСАЛЕНО :-) 20 рублей. Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
так вот же и меня это тоже интересует... а они на все мои вопросы отвечают так: если у вас есть претензии пишите в и дают ссылку Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
....какпоявился - так и отъявился.... деньгу гребеть ярмарка немерянно но на сайт нету...так шо крот спи спакойно...нихто ниче ни у ково не воруеть.... джиму то хоть копейку заплотили...иле-не
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 18.02.14, 12:18:45