....тока шо оттуда .....читаю и дивлюся :) иле у нас нету "зеленого коридора" в волошине.... позарез надо ездиить на хохляндию - а машина по доверенности.... а ещо - кто знает есть в меловом "новая почта"....(хрен с ним - согласен и на меловое...).... а то неохото ехать аж в донецк-краснодон
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 28.12.12, 02:48:11
....мой аваст молчит как партизан....(эт шо касается вирусов)...да и прывык я к ним наткнулся на сайте-форуме чертково на статью про зеленый коридор....и опять...захотелось на украину но потом в коментариях моя мечта снова .... развеялась как дым.... а извозчики они такие извозчики....им тоже некогда...и за смешные деньги они ничего не делают
.....и да....надо бы поправить ссылку....просто она открывает гл.страницу форума с сообщением об ошибке....
..а вопче я как всегда всех запутал мой вопрос он какбе состоит из 2-х вопросов.... 1. есть ли уже "зеленый коридор" для жителей приграничных районов....и 2. есть ли в меловом такая фигня как "новая почта"....эт на украине есть в отличии от "почты россии - единой и неделимой... куча маленьких фирмочек по доставке...заявляют что в теч.суток доставляют от края до краю....причем за смешные деньги... в отличие от всяких монстров....когда дешевле повеситься чем заплатить....
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 28.12.12, 00:15:05
мне сказали, что теперь на рынок в чертково вообще перестали пускать с россии. Ни через мост (через пограничников), ни через нычки на путях, все закрыли