выкуплю потерянные вчера вечером ключи (связка 6шт. один ключ желтый) предположительно утеряны по пер.кирпичному.... можно отвечать здесь... и всякие разные советы-пожелания про трезвый образ жизни тож приветствуются а-а-а-а....
....видимо по пер.кирпичному нихто мою объяву не читает... снимаю еЁ...как вседа второпях все сделал - а по здравому рассуждению пришел к выводу что ключи с возможно сделанными дубликатами (я такой подозрительный) - мне и нафик не нужны.... а-а-а-а....
У знакомого мента, правда бывшего... Потерял ключи. Когда хату обчистили, вспомнил что пьяный был когда про... и тех 2х хачей что за спиной крутились, а ведь он сам на милицейской работе не раз с такими классическими схемами сталкивался... У матушки моей из комплекта только 2 ключа из 5 осталось, но и добра не много. А что сейчас воровать? Телевизор, барахло? дорого не продать, только гимор. Золотишко только, деньги, если есть...
....хм-м-м...историе имеет можт быть этакое классическое иле как ево ещо назвать...продолжение....и финал. ключи нашлись ...тама где и должны были быть...в усадьбе-огороде последнево собутыльника... по странному стечению обстоятельств...иле вапще без такового...у водителя волги темно-сиреневой с шашечками...есле ешо не забыл - 904-й .....админ как таксист наверно понел мона тока посочуствовать водиле...но я не виноват...он сошел ешо до того..... я ево знаю гораздо более раньше как грит света-из-иваново..... а-а-а-а....