...са-а-а-м не зна-а--ю....почему их называют вакуумными... но присоски как таковой нетути...есть наконечник мягкий - который плотненько вставляется в ухо...и какбэ закупоривает его... вотЪ - https://www.google.com/search?....7&dpr=1 смотри картинки - там все нарисовано...
И так я стал счастливым обладателем этого девайса, отчитываюсь) Зашел я вчера в магазин, сразу не врубился где искать, но потом нашел скорее в женском отделе, между электрической полировкой ногтей и бритвенных станков в зоне бикини) Упаковка смотрится элегантно. Неприятно был удивлен когда на кассе выбили чек на 38, 80))) Батарейки в комплекте не было, как написано, может перепутали чего. Открываю упаковку дома. Пластик девайса выглядит качественно, детали подогнаны плотно, без скрипов и зазоров, положение в руке не вызывает дискомфорт, скорее приятные ощуения. Вставляем батарейку, начинаю брить в ухе. Легкое, приятное урчание мотора словно мурлыкаещего кота с характерным звуком механической рзки волос, справились быстро с одним ухом, за тем с другим и носом... Ножи и сетка на вид состоят из высококачественного углеродистого, хромированного металла подчеркивая тем самым состоятельность владельца) В общем со всех сторон наиприятнейшая вещь, не хватает только гарантия хотя бы на 2 года)
Здравствуйте, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, где в Миллерово ВОЕНТОРГ или магазин с воинской одеждой. Я из Анапы, еду к брату, которого перевели служить в ваш город. Если отпустят на несколько часов, то хочется заранее знать куда бежать за берцами и белугой))))))
дравствуйте, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, где в Миллерово ВОЕНТОРГ или магазин с воинской одеждой. Я из Анапы, еду к брату, которого перевели служить в ваш город. Если отпустят на несколько часов, то хочется заранее знать куда бежать за берцами и белугой))))))
Нет у нас такого магазина, но что-то наподобие воееного обмундирования можно на большом рынке купить
....а кто-чо-скажет про светофор хорошего-плохого.... ....помойка - иле легальный магаз контрабанды... ...видел как люди полные с верхом телеги грузят хавчик мне попадался почти несъедобный... ....но цены дають общее представление о накрутках имеюших место быть в остальных магазах...с сервисом и персоналом... ....электроинструмент привлекает ценой - вот хОчу прикупить дрельку на батарейках за 1100 всего....
Еду точно не покупай здоровее будешь....как то накупил там всякого так и собака с котом есть не захотели Вешалки на второй день развалились...Но на любителя народу вроде нравится раз берут...
//// ...да брось ты брателло со своими инетм-газинами...уж чивичиво а цветов как д...ма на каждой площадке.....зашел-купил-ивышел..... ну тока если у тебя дэвушка не из нагасаки....как пел незабвенный семеныч....
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 13.02.20, 17:16:36