....нравятсо мне такие магазины... может потаму-шта я нищеброд... а зачем мне вечные вещи по вечным ценам (втридорога).... эта я о новом магазине "все по 38".... зашел - посмотрел ...типерь кусаю локти машинка для стрижки волос в носу-ушах...а я за нее ввалил 300 (качество тоже) и многа-много всяких электрических железячек...
это не халява это наш уровень жизни, кто бы и что бы не говорил, даже те кто будет кричать я ежу на мазде, один хер будит тарится в "всё по 38" , за углом поставит авто и пойдёт покупать, а после этого будит над другими стебатся по поводу этого магазина. Так что принимайте это как есть, это уровень нашей жизнь!
....в первом аппендиксе....напротив пупер-супер банка ....забыл как его индустриальный штоле...который двухэтажный. аппендикс - эт я так придумол...а второй аппендикс у меня эт тама где был автоваз . а тама в автовазе есть еще один банк
даже те кто будет кричать я ежу на мазде, один хер будит тарится в "всё по 38" , за углом поставит авто и пойдёт покупать, а после этого будит над другими стебатся по поводу этого магазина.
А ну-ка ну-ка что там про тех кто ездит на мазде? Комплексы? Продал двенашку, купил восьмёрку
....какие там комплексы....вся стоянка перед магазом была заставлена маздами маздочками...и еще хрен знает чем... тока копеек не заметил ....шютка обломился - пошел сегодня за разводным ключом (ну такая у меня мечта детсва - ключ равзодной.... ) а их уже нема....пришлось взять фонарик на лисапетку.... и огурчиков на закусь
а теперь лирическое отступление....автомобиль - это просто большой кусок железа (ну может ща пластмассы стали побольше туды пихать)....и максимум на чо это тянет как говорил остап - средсво передвижения... а у всех кто начинает в это дело вкладывать фантазию и воображение - просто есть проблемка с шариками головного мозга.... ну и дальше я могу тут навалять (остапа понесло.... ) но лутчше вовремя остановиться
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 24.08.13, 16:29:53
.....я ж тебе говорю точно такая как та которую брал по триста.... хочеш тебе возьму? маленький цилиндрик ~ 100х30мм внутри моторчик и одна батарейка....сверху насадочка как у электробритвы ....тока маленькая....
Возьми а, только не знаю когда заберу, мож осенью, а если и не заберу вдруг то запасной будет тебе) Не думаю что такая долговечная и тебе на всю жизнь хватит хоть и за 300)
....во.. был в перьми на-урале....попался по-ходу такой -же магазинчег... зашел - смотрю ассортимент точь-в-точь как у нас....так-щьто б.к. ищи у себя в нерезиновой "все по 38"...и тама возьмеш
Да был я там раз, окромя как на пиво ничего не увидел) Но люди еще банки с мариноваными помидорами, фсякую фигню несли... Как магазин называется, " Фикс Прайс"?
...я разорюсь в этом фикс-прайсе сегодня еще 2 фонарика прикупил... да... на упаковках которые они делают для себя есть надпись "фикс-прайс"...есть "бест-прайс"... ну а магаз как я уже в шапке написал у нас называется "все по 38".... сегодня по-мойму не было машинок для-в -носу-и-ушах....были такие же точно - тока вместо бритвенной насадки торчит типа камушка конического - для полировки ногтей штоле.... и еще поболе размером - машинки для стрижки...тока непонятно чего с насадкой как у парикмахеров (тока эта насадка шириной 25-30мм)....