....прокатившись по городу на веле...штобы получить кайф по полной - захотелось оторваться здеся комментами... выезжаю значицо с маркса на ленинскую ....и руль чуть не выскакиваеть из рук....навстречу блондинко 101% в мини на каблучках с чумоданом на колесиках....подумалось - ....неужели поезд нью-ойрк- одесса пустили через "station millerovo"...вау-у-у
а "station millerovo" - ваще отдельная пестьня....интерестно кассиры по-русски то хоть понимают...
.....двумя-тремя днями раньше.... случайно видел (ест-но катаясь на веле)...возле стекляшки ...дэ-тэ-пе...стуканулись синенькая ауди гранта и семерка ...гранта посередке была - в гармошку... а на след.день увидел эту одноглазую аудю...думал сзади у нее тоже все фонари на мелкие кусочки....ан не тут-то было.. все у нее сзади чистенько...и фонари на месте...и даже никаких следов удара....вот тебе и "броня крепка..."
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 19.10.13, 17:36:47
да-с-с...пора расшифровывать непонятные термины....народ требоваит... как говорил один знакомый моево знакомово - ну блондинко...иттить т.м. ну да - и шла она вниз по ленинской ...я так понел : c поезда...а может с автобуса...(то шо своей машинки у нее нету - это факт... пока! нету....
то есть кагбэ настолько скучно у нас в городе, что проход в короткой юбке некой блондинки уже событие. по моей улице каждый день ходит блонда в мини (шорты/йупка) зимой и летом.что немаловажно фигура клевая.
....осмелюсь предположить - эт не в раене 2-й школы ....? но можно и не отвечать... - вопрос содержит в себе элементы "социал инжиниринг"...т.е. таким образом я какбэ узнаю и раен обитания собеседника ....и таки да - почему я в первом посте упомянул среди прочего "блондинко"... у моей тоже фигура была что надо....
....офф а какие первые пять признаков схода с катушек тебе извесны....? эт чо - кода человек начинает рассуждать о блондинко....эт уже первый признак... да-а-а...надо срочно в аптеку за углом какие таблетки лутчше...круглые или квадратные
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 21.10.13, 22:27:21
эт чо - кода человек начинает рассуждать о блондинко....эт уже первый признак...
Самая красивая девушка живет в х. Банниково-Александровский. Ходил туда через дорогу в магазин, а она стоит рядом в компании, мечта поэтов и художников. Потом еще раз ее видел. Но не блондинка она, скорее шатенка)
....а чо осень....осень как осень...разговариваем да??? б.к. - я таблеточек уже купил варвара - привет блонде от меня ...сегодня был дождик -ездил не на лисапете а на машинке...блондинок не видел....