Лично я так за это лето со строителями намучился вдоволь! Чаще выяснялось, элементарно незнают работу, хотя в объявлении указана эта работа. Приходят рассказывают за свои ордена, типа В Ростове, Чалтаре, Москве итд работали. А на деле НОЛЬ. Ешё на второй день стремятся взять аванс и побпльше! Давайте в этой теме показывать их телефоны и другие кордионаты. ЧёРНЫЙ список организуем. %^gfhhh&hfj*09iu
О жаль у меня нет координат, тоже плитку клали в ванной, через месяц вся отошла. Говорят, что работали в Питере все время, для крутых клали. Но когда я стал понимать через год как должна выглядеть нормальная кладка, понял что у ребят руки совсем не от туда..
Пришёл к такому выводу, подсказал кто или из газеты нашёл мастеров, спрашиваю три четыре адреса где работали в Миллерово ( а не Питер и т.д. ) еду по адресам, общаюсь с хозяевами и смотрю качество работы. Иначе много сказочников...
/// ....ну-ды...ну-ды ...а вот у нас по переулку - подтянулись последние желающие вместо сливных ям - канализироваться...правда у них все ешо предстоить... пока-што протянули трубу.... но....худо-бедно...как-то перед очередным 9-вятомаем...пол-переулка кинули асфальт ...остальным нехватило... - насыпали отработанной щебенки откуда-то с ж.д. штоли... и так она легла ничего - по-крайней мере ходить не утопая в глине мона было.. правда 4ак вседа нашлись недовольные-ну эти...как их забыл словечко....которые ищуть происки врагов....в любом слутчае...типо щебенка радиоктивная...и все-такое... ...и вот принесло энтих довбанных строителей - по-савецки-по-деревенски....вскопали траншею...подняли наверх нашу родную переулочную глину...затрамбовали.... - взяли денешку...и аля-улю...давай-досвиданья... первый же дожь...и переулок опять превратился в непроходимую колею аля 19 век...бля ...иможно подумать шо енти довбаные козлостроители не просчитали своих действий - хрен-ли...прекрастно они представляють шо они сделали.... тем не-менее...фак на лицо....сломали дорожку ...и нихто им ниче не предъявил...