а мне вот девушка стукнула на днях,писала што к нам из Нерюнгри приехала отдыхать, это в Якутии звала меня по ягуарчику хлопнуть, но я же такой деловой что пришлось отказать..да она наверно и уехала уже Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[off] myasnoj-kot, дык я собирался, тебя в асе не было а позвонить денег не было[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
goldenrose1 привет передадим но не всем, Андрея Анненко уже давно нет, его машина сбила он ехал на мопеде. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Андрея Анненко уже давно нет, его машина сбила он ехал на мопеде???????????????? Когда это случилось? Может это не тот Андрей все-таки? Не верится даже...........................
Андрей Анненко учился в восьмой школе жил на лужке год рождения примерно 1977 у него есть младший брат зовут Вова если это он могу подробней узнать как погиб. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Андрей Анненко учился в восьмой школе жил на лужке год рождения примерно 1977 у него есть младший брат зовут Вова если это он могу подробней узнать как погиб.
У него была жена Наташа? Или я путаю? Сбили в районе песчанного?
У него была жена Наташа? Или я путаю? Сбили в районе песчанного?
Вот, что мне рассказали про аварию на песчаном(парень еще скутерами торговал на рынке в павильоне), сбила маршрутка, это в начале июля случилось, он на мотоцикле ехал со стороны вешенского поста, а маршрутка со второстепенной выезжала, и сбила, водитель маршрутки потом говорил "Я думал успею проскочить" тело в метрах 3-4м. от места аварии нашли, мотоцикл на большой скорости ехал, жена вроде в роддоме в то время была, и еще за неделю до этой аварии мать похоронили.