Практически 200 дней уже существует форум и за это время у нас скопилось много информации , много вопросов и много ответов.Многие успели высказать свое мнение по общим проблемам в городе,а так же поделиться радостными новостями. Я предлагаю следующие: Как вы смотрите на то,что бы каждый из нас составил так сказать письмо: в котором выразил свое личное мнение о городе, его проблема и радостях, о том,что бы вы хотели изменить , добавить или наоборот убрать. А после это письмо к городу мы опубликуем в наших местных газетах "Ярмарка" и "Наш край".
Думаю они не откажут опубликовать письма граждан.. Мы ведь все тут ГРАЖДАНИ РОССИИ!или мы уже забыли об этом?? Если не забыли, то то не вижу особой проблемы в публикации. Если письма будут культурные, по сути , то нечего криминального в этом не вижу..
Как вы смотрите на то,что бы каждый из нас составил так сказать письмо: в котором выразил свое личное мнение о городе, его проблема и радостях, о том,что бы вы хотели изменить , добавить или наоборот убрать. А после это письмо к городу мы опубликуем в наших местных газетах "Ярмарка" и "Наш край".
Идея конечно неплохая, только интересно ну напишем мы письмо или письма, отправим в газету, и если по стечению обстоятельств они его опубликуют, что мало вероятно, правильно человек пишет
Quote (Дед Мазай-цы)
Наш край откажет однозначно, я их знаю, Ярмарка 50 на 50, смотря на степень экстремизма и оппозиционности
, что после публикации этих писем измениться? Зачем это все, для чего? Что бы узнали нашу точку зрения, но те кто заходит на сайт могут прочитать это на сайте, я так думаю в газетах знают ситуацию, а вот публиковать "цензура" не позволяет.