Стаж работы более 5 лет Образование: Средне-специальное и незаконченное высшее Специальность: Инженер-программист Навыки: Конфигурирование 1С,Ремонт ПК, обслуживание орг.техники. тел 89054590396 Leo_pold_85@mail.ru Александр
Образование: Средне-специальное и незаконченное высшее Специальность: Инженер-программист
При таком образовании, Вы никак не можете быть инженером Техник-программист, программист, но не инженер Это конечно мелочь и не влияет на опыт и уровень знаний, но должно быть все правильно Обратиться в АМИЛКО (бывший ЗЦМ), тоже требовался специалист
Поясняю. Средне-специальное образование: Техник- программист После окончания 3-го курса высшего учебного заведения, учащийся может устраиваться на должность инженер-программист. После окончания высш.учебного заведения он является инженер программистом. Во всяком случаи у меня есть документально подтверждение моим словам. + у меня иметься сертификат об окончании курсов 1С "Конфигурированние 1С 8"
Cижу разгребаю резюме по вакансии "системный администратор" "Настойчивость в достижении цели; высокая работоспособность и самоорганизация, аналитический ум, структурное мышление, системный подход, активность и коммуникабельность и пр.- это не про меня. Главное- работу работать." о_О Принимаем....
Дата: Пятница, 07.08.09, 16:28:43 | Сообщение # 10
Статус:
Quote (Leo_pold)
Специальность: Инженер-программист
Увы. Установка и настройка 1С - это не программист. PHP, Delphi, C++/C#, VB - вот если ты хорошо владеешь хотя бы одим из этих, то тогда программист.
Quote (Leo_pold)
Ремонт ПК, обслуживание орг.техники
Ремонт ПК продвинутый пользователь сможет сделать. Обслуживание оргтехники, тоже. В название темы: (Опытный сис.админ ищет работу) Могу огорчить. Все твои навыки тянут максимум на эникейщика. Для сисадмина: проектирование, структура, администратирование комп. сетей. Разбираться, обслуживать серверное железо. Знание серверных ОС (хотя бы на уровне продвинутого пользователя) ну и + ещё много важных вещей, ну никак не настройка 1С и ремонт ПК.
Гость я согласен с Вами на все 100%.. И много,что вы тут перечислили я знаю и умею делать..
В первом посте, я описал все наибольшие коротко и понятно для обычного человека.. Зачастую при устройстве на работу , будущий руководитель даже и не знает что такое С++, и не видет смысла в проектирование, администратирование комп. сетей. Поэтому постарался объяснить на языке близком к народу..
Но если человек разбираться, я могу предоставить болие детальную информацию о себе и своих навыках..
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:04:46 | Сообщение # 12
Статус:
Leo_pold, если не затруднит, то можешь написать, что именно ты хорошо знаешь? Спрашиваю не в корыстных целях или сцелью поиздеваться. Просто в нашем городе я профи сисадминов ещё не видел. Многим не в обиду сказано. Просто я сейчас изучаю всё это дело.