выкладываю сюда свой ролик, основан на фильме Адреналин 2 "Высокое напряжение" вот ссылка оцените, знаю что не очень потому что за один вечер делалось но может кому понравится. присоединяться
Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Воскресенье, 17.05.09, 12:18:49
Начало было отличное, даже понравилось, но потом, когда начали тетки драться и сменилась музыка все испортило. На этом месте нужно было закончить. Да и комментарии были ни к чему...
спасибо за критику, полностью согласен. все таки вчера уставший сидел делал на голодный желудок спать хотелось вот и получилась лажа...как говорится исправимся. да и прогу надо для монтажа получше найти, все таки нейро визион для чайников хы, кстати если кто занимается монтажом может посоветуете прогу Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
да ну, эт оно на винте 50 гб места будет занимать при извлечении... не экономно однако Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
ну ниче, две недели бесперебойного качания и она у меня лучше уж в неро визион продолжу юзать или вобще займусь графикой, а с видео покончу раз и навсегда
Добавлено (24.05.2009, 16:28:47) --------------------------------------------- [film]http://video.mail.ru/mail/dikeyjz/_myvideo/v-1.flv[/film] вот еще одна видя к сожалению при экспорте, у меня изображение стало чуть притормаживать, и синхронность нарушилась и меня это просто вывело, повторил процесс экспорта и та же фыгня...смотрим вобщем такое не когда думать)
Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Воскресенье, 24.05.09, 16:30:01