а на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты...вот так как-то никтож и не заставляет переходить на ту сторону надо подняться . и посчитать сколько ступенек а-а-а-а....
Это ещё бессмысленнее - подниматься для того, чтобы посчитать ступеньки . Нет, может, лет через 20 впаду в маразм - буду ходить по городу и считать ступеньки, урны, лавочки..
Это ещё бессмысленнее - подниматься для того, чтобы посчитать ступеньки . Нет, может, лет через 20 впаду в маразм - буду ходить по городу и считать ступеньки, урны, лавочки.
Есть такая фигня как -паспортизация улиц. Там считают: метраж улиц, ступеньки, бордюры, лавочки, ну в общем все. Из этого паспорта расчитывается бюджет коммунальщиков Давай замутим конкурс в газете на лучшее знание города Но меня больше интересует длина Ленинской
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Суббота, 24.12.11, 11:26:30
тема все больше принимает глобальный хар-р начали со ступенек - а кончим фик знает чем и все-таки не понравились ответы некоторых товарищей - ты им про ступеньки..а они про маразм с другой стороны у нас вседа так а вот кстате и по теме....как посчитать ступеньки - последняя пятнадцатая-она же являющаяся и элементом первой лестничной площадки - она считается или нет.... кстате тока счас прикинул - там же четыре марша - значит правильный ответ 60 или 56 а-а-а-а....
а вот кстате и по теме....как посчитать ступеньки - последняя пятнадцатая-она же являющаяся и элементом первой лестничной площадки - она считается или нет.... кстате тока счас прикинул - там же четыре марша - значит правильный ответ 60 или 56
Ну ты даешь. Ты же вчера 75сказал, то есть 5 маршей по 15. Это правильный ответ А ступеньки я считаю по ступеням, то есть сколько ступеней вверх/вниз. Понимаешь? То есть выходит 75 х0.17м=12,75 м высота моста
ну я тоже последние полтора года каждый день не хожу по два раза через мост.... вот и заплутался...начал в уме пересчитывать - а надо было быстренько сбегать-посчитать ... и все дела а-а-а-а....
Давай замутим конкурс в газете на лучшее знание города
Да это уже было... Лучше раскрыть тему сисек )))))))
Quote (s-fr-m)
не понравились ответы некоторых товарищей - ты им про ступеньки..а они про маразм
Увы, всем нравиться нельзя - я это давно понял . Я же про свой маразм. Если я, вместо того, чтобы работать, начну считать ступеньки - хана человеку... Приду задумчиво домой, супруга спросит: - Ты денежку на пропитание семьи принёс? а я отвечу: - Да это неважно... 18 ступенек возле администрации, 80 - на лестнице и всего 5 - в здание суда...
Quote (s-fr-m)
вот и заплутался...начал в уме пересчитывать - а надо было быстренько сбегать-посчитать ... и все дела
Алексей Бочков совмесно с Миллеровской ярмаркой. Для нормального конкурса, нужны нормальные призы, а для нормальных призов, должны быть еще нормальнее спонсоры, а чтобы были спонсоры, нужен нормальный ресурс, а чтобы был нормальный ресур, нужны активные пользователи и уйма свободного времени у администрации ресурса.. Во как я замутил