Администрация портала рассмотрела итоги конкурса "Напиши имя портала" и хоть конкурс, согласно условиям не состоялся, решила:
1. Конкурс считать частично состоявшимся.
2. Так как были достойные работы, выбрать участников и устроить голосование.
3. Так как количество участников не набрало 10 человек, было решено снять главный приз "Приставка DVB-T2 для просмотра цифрового телевидения" и зарезервировать его для следующего конкурса. Остальные призы распределить по порядку мест победителей: 1-е место - Проводная мультимедийная игровая клавиатура A4Tech KB-28G 2-е место - 5-ть бесплатных поездок такси по городу. 3-е место - Футболка с логотипом нашего портала.
4. Открытое голосование начать с 30-го марта по 7 апреля 2013 г. Победители будут названы 7-го апреля.
СПОНСОРЫ КОНКУРСА:
Итак, участники конкурса, которые ожидают вашего решающего голоса. В голосовании могут участвовать только зарегистрированные пользователи, чтобы избежать накрутку опроса.
У меня предложение. В связи с тем что сейчас может все решить один голос, а победитель судя по всему уже определен. Раздать остальным участником по одной поездке) Если кто получит третий балл, дать ему еще футболку
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Суббота, 06.04.13, 17:04:14
1-е место уверенно досталось пользователю Стася, которой присуждается приз - почетная грамота и проводная мультимедийная игровая клавиатура A4Tech KB-28G от спонсора магазин "ЛАВКА СТАРОГО АДМИНА"
За второе и третье место шла упорная борьба, которая так и осталась неопределенной. Поэтому было решено использовать для решающих голосов опросы с ВК и Одноклассников.
2-е место достается пользователю mamaklass
и присуждается приз - почетная грамота и пять бесплатных поездок в такси по г. Миллерово от спонсора "ЕДИНОЕ ТАКСИ"
Победителей поздравляю с победой и прошу отправить мне в личку телефон для связи и как и где вам вручить приз, а остальных участников прошу не расстраиваться и ждать (можно и предлагать) нового конкурса, так как главный приз (Приставка DVB-T2 для просмотра цифрового телевидения) так и не был разыгран и ждет своего победителя!
Для продвижения портала надо переманивать народ с одноклассников, чтобы они голосовали на форуме А то получается в соц сетях голосовали активней чем на самом миллеровском форуме
Для продвижения портала надо переманивать народ с одноклассников, чтобы они голосовали на форуме А то получается в соц сетях голосовали активней чем на самом миллеровском форуме
Этим и занимаюсь. А насчет сравнения по голосовалке - это факт...
Наконец то сегодня удалось вручить призы двум победителям конкурса. Как оказалось Стася и mamaklass это дочка с мамой, поэтому за призами приехала из Криворожья Стася одна. Ну и сам процесс вручения призов.
Это я поздравляю:
Это я объясняю, где находится магазин спонсора "Лавка старого Админа" и как пользоваться бесплатными поездками спонсора "Единое такси":
Ну и сама победительница с призами:
Осталось только дождаться, когда нам пользователь Фролова расскажет как вручить ей ее приз