millerovo, -я когда увидел на "другом" сайте эту загадку долго смеялся... Т.к можно все двери в городе перефотографировать (лет на 5 загадок хватит), а потом за окна взяться,за ставни,за ступеньки. Во общем давайте не уподобляться, чужим тараканам в голове...
Ответа не знаю..буду мыслить логически: 1)Здание 2-х этажное 2.Иметься газ. 3)На частный сектор не похоже. 4.)Иметься кондиционер (а точнее их 2,второй спрятан за желтым строением) 5)Вокруг ведутсья строительные работы.( кучи песка и щебня). 5)Основное здание из белого кирпича (примерно 70-80х годов) и к нему сделана пристройка. 6)фото сделанно 1-месяц назад (деревья без листвы) 7)Мне не дает покоя силовой кабель висящий вдоль стены (такой есть на здании почты + силовые кабеля применяют там где большая электро нагрузка).. т.е это либо фабрика либо завод..воббщем там раньше или сейчас было производство.. 8)Тяжело сказать,но на мой взгляд лучи солнца отражаются от крыши справа, причем напоминают по яркости лучи в 13-17 часов дня, это значит солнца находиться за крышей здания ( т.е дверь повернута на юг или юго запад) 9)НЕ МОГУ понять,что за желтый гараж с левой стороны?????
Тяжело сказать,но на мой взгляд лучи солнца отражаются от крыши справа, причем напоминают по яркости лучи в 13-17 часов дня, это значит солнца находиться за крышей здания ( т.е дверь повернута на юг или юго запад)
гениально!!! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Пятница, 29.05.09, 16:53:27
я когда увидел на "другом" сайте эту загадку долго смеялся... Т.к можно все двери в городе перефотографировать (лет на 5 загадок хватит), а потом за окна взяться,за ставни,за ступеньки.
Я честно признался, что скомуниздил идею с другого сайта, правда там робот с людьми общается, а тут я отдуваюсь, ступеньки у нас уже были, окна в планах на будущее, идеи уже есть.
Quote (Leo_pold)
Ответа не знаю..
подсказка, распечатай или покажи супруге, должна знать. они чаще всего там бывают.
Эта дверь находится во дворе здания женской консультации!
Жена мне так и сказала, но я подумал "Не уже ли на форуме, где 80% мужчин будут размещать те места,где они не разу не бывали??" Вот и не стал отвечать, о чем сожалею...