Первые 4 знаю, писать пока не буду, пусть люди поразгадывают, а вот пятую гипнотизирую не могу вспомнить, дерево до боли знакомое. Может быть это в балке за городской баней? Мои детки-моя жизнь!
1 в центре города на ул.Ленина 2 тоже в центре города и улица таже что и на первой фото. 3 пересечение ул.К.Маркса и ул. Ленина. 4 "шаман" сфоткан в городском парке. 5 "колдун" тоже похоже на парк, хотя похоже и на район старого элеватора.
1 в центре города на ул.Ленина 2 тоже в центре города и улица таже что и на первой фото. 3 пересечение ул.К.Маркса и ул. Ленина. 4 "шаман" сфоткан в городском парке. 5 "колдун" тоже похоже на парк, хотя похоже и на район старого элеватора.
2.Опиши место более подробно. 4.Конкретнее ? (подсказка: это место сейчас изменилось) 5. Конкретнее ?
______________________ И так осталось 3 вопроса..
2, 4 и 5
Сообщение отредактировал Leo_pold - Пятница, 05.06.09, 08:12:00
ладно давай подробнее. 2 фотограф на этой фото стоит так что у него слева находится магазин сказка и будка возле пожарной части, теперь её называют служба спасения, справа от него клумба с елочками, а с тыльной стороны стоит камушек кому не помню, но могу в архивах фоток у себя посмотреть, когда-то фоткал, прямо(метров 100-130) перед ним находится сквер в котором по вечерам(и не только по вечерам не которые иногда прямо с утра начинаю) бухает наша молодежь и не только, и на это безобразие наша милиция закрывает глаза, типа не общественное место, сзади находиться загс чуть дальше почта и еще дальше площадь одного фонтана.
4 относительно "шамана" тут фотограф наверное был под воздействием шаманского бубна, что описать что находиться с разных сторон сложновато, но вообще рядом с местом сейчас алея с лавочками и и дорожка к памятнику или камню скорее камню(любят у нас их в городе) с другой стороны мы как-то играли в волейбол на площадке, классное время было, теперь там загородили забором, по нарыли для вида канав и все на этом остановилось(наверное как всегда деньги кончились, у нас главное начать а когда закончим не известно), и там уже в теннис и волейбол не погоняешь.
5 не уверен парк или элеватор, надо топать смотреть.
Ответ на номер 5: Городской парк место около здания Мэ Жо. Если еще точнее это балочка между этим зданием и орбитой. Я ж говорила до боли знакомо! Мои детки-моя жизнь!