В честь Дня автомобилиста, Такси "Алиса" устраивает конкурс, в котором мы попытаемся проверить ваши знания о нашем такси.
Разыгрывается 15 билетов в РК Октябрь. На любой фильм, любой сеанс и в любое время!!!! В каждом задании будет 5 вопросов. Чтобы выиграть билет нужно наиболее точнее ответить на все пять вопросов. Ответить одному, а не всем форумом гадать по вопросу. В конкурсе участвуют только зарегестрированные пользователи! Одно задание, один билет. Выиграв билет, этот пользователь больше не участвует в конкурсе!
1. Почему такое название такси? 2. Дата открытия такси? 3. Как зовут отца директора такси? 4. Какая была самая первая машина в парке? 5. Какова была стоимость проезда с первых дней открытия?
1 такси Алиса потому-что это имя твоей дочери 2 10 августа 2006 года 3 отца зовут Виктор 4 вобще даже не знаю, говорю наугад это была ваз 21-09 5 тоже точно сказать не могу но думаю шо по городу 40р именно с первых дней открытия с целью привлечения клиентов Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Воскресенье, 25.10.09, 10:06:15
1 в честь дочьки! 2 10.08.05 3 Виктор! 4 наверное 4ка 5 щас гадать буду 50 Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
1. Почему такое название такси? 2. Дата открытия такси? 3. Как зовут отца директора такси? 4. Какая была самая первая машина в парке? 5. Какова была стоимость проезда с первых дней открытия?
Quote (myasnoj-kot)
1 в честь дочьки! 2 10.08.05 3 Виктор! 4 наверное 4ка 5. Цена 45р
Ответ на вопрос №5: С 7 утра до 9 вечера - проезд был 40 рублей, а с 9 вечера до 7 утра проезд был 50 рублей.
Поздравляю myasnoj-kot, билет твой. Позвоню, договоримся как вручить.
1. Какие льготы были в такси Алиса для пассажиров? 2. Какая группа пассажиров пользовалась постоянной скидкой? 3. Как назывались купоны выдаваемые пассажирам водителями? 4. Что говорит диспетчер, приветствуя вас? 5. Как зовут старшего диспетчера?