Коль пошла такая пьянка, признаюсь еще в одном факте... Нижний блок с рекламой можно удалить тоже, день его удаления зависит только от всех нас. Объясню. Это моя давнишняя партнерка, от рекламы которой мне упало на счет в ней 426 рублей. Но, что бы снять эти деньги на счету должно быть 500 рублей. Эти деньги хотел использовать для сайта, оплатить хостинг и тогда реклама в правом углу в течении еще 5 ти месяцев не будет нас раздражать. Вот поэтому я ее оставил на форуме. Теперь как приблизить этот момент: Нужно хотя бы раз в день каждому нашему пользователю перейти по любой из ссылок самого нижнего рекламного блока с картинками. Получится, что вы на тратясь финансово внесете свой вклад и свою долю в оплату хостинга. Надеюсь вы отнесетесь к моей просьбе с пониманием!
У меня тож стоит АВР и нет никакой рекламы. Что надо сделать, чтоб, как дятлу долбить по ссылкам ( я буду и день и ночь долбить, лишь бы не скидываться!!!) Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Ну, что ж, случилось чудо! Мне выплатили деньги раньше времени! Наверно услышали мои вчерашние просьбы!! Поэтому, как и обещал, реклама в "подвале" (внизу сайта) убрана. Также не будет рекламы сверху еще в течении нескольких месяцев. Но, если наши жители захотят разместить свою рекламу на сайте, мы рассмотрим их предложения. Кстати, в "Рыболов профи" меня уже как месяца три должна ждать бесплатная "плетенка" и пару блесен, которые Strelok хвалил