Награды на нашем сайте созданы, чтобы отблагодарить пользователя за какие либо заслуги. В этом их и заключается ценность. Попусту розданные награды будут удалены мной и в будущем разбазаривание будет присекаться.
Добавлено (05.06.2009, 21:17:29) --------------------------------------------- я понял, это относится лишь ко мне.... но все таки одну награду да оставили
Нет, как сайт открылся, поднимался вопрос о наградах, я был категорично против этих наград, но остальное большинство высказалось за награды, ну не люблю я блестящее.
Если нельзя дарить награды, почему тогда в списке общего пользованья? Тогда уж лучше пусть возможность их раздавать имеют право только администрация А я да дарила, но не просто так, а чтобы поднять настроение человеку, расмешить Как не крути, а в жизни лучше там всегда можно просто так подарить и настоящий подарок и плюс его ещё и потрогать можно)))))) Направо пойдешь - устанешь. Налево пойдешь - вспотеешь. Оставайся тут! РАССЛАБЬСЯ!
По количеству наград видно участие пользователя на форуме.И если мы их будем разбазаривать направо и налево то они потеряют свою ценность.единственное что можно сделать это выбрать одну две категории которые не будут попадать под эти правила.Например Любовь и Настроение.Но это лучше решать голосованием.Давите это и сделаем в этой теме.