Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, немного объясню.
Quote (millerovo)
Quote (Самурай)
Зарегистрируйтесь на форуме и сможете читать скрытый текст.
Да нет, Самурай, Гость показывает нам, что он знает как читать скрытый текст, без регистрации, особого ума тут и не надо, это так для того, что бы потешить свое самолюбие и показать нам, что умнее всех, шаман, скрытый текст без регистрации читает. Самурай, ты когда на пруду будешь следующий раз, посмотри кто еще на это же ловит и за шаманство в репу плюсик давай.
Quote (Гость)
Варю манку, добавляю в нее немного подкормки с ванилью все Удачной рыбалки
Сильно большого ума много не надо, чтобы прочитать скрытый текст, тем более в системе Ucoz. Поэтому, для наших пользователей не есть глобально зашифроваться от Гостей и скрыть супер важную информацию. Наши пользователи, которые скрывают информацию от Гостей показывают этим, что они вам не доверяют, так как неизвестно кто вы. В надежде, что это недоверие заставит Вас зарегистрироваться и тем самым представиться нам, что уже будет выражением уважения сообществу нашего форума.
Я скрыл информацию, так как посчитал нужным. Секрета особенного не вижу, но в тоже время,когда вы разговариваете с человеком лично, вы же не орете в "матюкальник"-рупор,что бы все слышали. Надеюсь вопрос снят...
Да нет, Самурай, Гость показывает нам, что он знает как читать скрытый текст, без регистрации, особого ума тут и не надо, это так для того, что бы потешить свое самолюбие и показать нам, что умнее всех, шаман, скрытый текст без регистрации читает. Самурай, ты когда на пруду будешь следующий раз, посмотри кто еще на это же ловит и за шаманство в репу плюсик давай
Откуда столько агрессии?.. Зачем сразу делать такие предположения - "показать нам, что умнее всех"?... Хорошо, что millerovo не следователь прокуратуры (или я не прав?). Иначе бы прибавилось сидельцев, без вины виноватых. И сразу - в репу... Грустно. Как было: я спросил у Самурая, на что ловит. Он ответил. Но я прочитал только стандартное уведомление о незарегистрированности, и в концовке - Удачной рыбалки. Поэтому выделил текст, скопировал и смайлики поставил. А вот когда ответ добавился, на удивление я прочёл и скрытый текст. Вот и всё. И ничего доказывать мне не надо - "умнее всех" или не умнее... У Евгении Гинзбург (это писательница такая, мать Василия Аксёнова) в "Крутом маршруте" описывается вопиющий случай. В лагере сидел глухонемой по 58 статье - "Антисоветская агитация и пропаганда". Всем интересно, КАК немой мой агитировать?.. Оказывается, в деле было написано: "Оскорбительно скрежетал зубами во время партийного собрания". Дали 10 лет... Не нужно домысливать плохое, не всегда вас хотят оскорбить и унизить...
Конь в пальто, -В некоторых аспектах согласен полностью..Я скрыл текст, не потому.что жлоб или маразматик.. Всего лишь для того.что бы дать понять,что у каждого есть свои секреты, и о них можно сказать, но не орать для всех.. Не ищете в моих словак подтекста.... Понравился пример .. Кстати, есть улов в "Роще"?
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 08.09.09, 10:54:11
Как было: я спросил у Самурая, на что ловит. Он ответил. Но я прочитал только стандартное уведомлениео незарегистрированности, и в концовке - Удачной рыбалки. Поэтомувыделил текст, скопировал и смайлики поставил. А вот когда ответ добавился, на удивление я прочёл и скрытый текст. Вот и всё. И ничего доказывать мне не надо - "умнее всех" или не умнее..
Не было бы путаницы, откуда нам знать, что Гость это Вы уважаемый Конь в пальто, а не Заяц в шубе или еще кто, пост был от гостя, а тут гостей много проходит, нам не известно, что очередной пост от Гостя может быть Вашим, поэтому Всех Гостей и просим зарегистрироваться, что бы не было таких недоразумений, если чем обидел, простите, я без всякого злого умысла, на сайте уже такую ситуацию разбирали, убедительная просьба Конь в пальто, старайтесь подписываться своим именем, что бы в дальнейшем избежать путаницы или пройдите регистрацию.
[off]
Quote (Конь в пальто)
Хорошо, что millerovo не следователь прокуратуры (или я не прав?)
Совершенно правы, и никогда там не работал. [/off]