Добавил радио онлайн на сайт. Для тех кто не нашел ссылочку, то слева в меню сайта. В плейлисте 42 станции. Если Вы не обнаружили любимую, оставьте ссылочку добавлю. Плюс в нашем радио: Вы можите слушать радио и общаться на нашем форуме, а так же выйти с сайта и продолжать слушать свою любимую станцию..
Номера 1-3, 13, 18, 20, 25, 26, 31 (неплохое радио но нету), 32, 33, 35, 37,38, эти у меня не работают(проверь сам), остальные работают добавь пожалуйста радио рекорд ссылку думаю найдешь.
Добавлено (26.03.2009, 22:24:44) --------------------------------------------- Из того что слушаю, №19 классное.
Номера 1-3, 13, 18, 20, 25, 26, 31 (неплохое радио но нету), 32, 33, 35, 37,38, эти у меня не работают(проверь сам), остальные работают добавь пожалуйста радио рекорд ссылку думаю найдешь.
Сейчас делаю иконки групп, закончу займусь радио. [off]Кстати можно наблюдать под моим аватаром какие иконки будут, пока на себе эксперименты провожу [/off]
Подниму давно забытую тему. Прикрепил онлайн радио снова к сайту. Нашел хороший плеер. Убрал буржуйские станции, одни наши. Выбор большой, качество воспроизведения тоже хорошее. Ссылочка на радио находится вверху справа в шапке сайта. Хорошего вам настроения и отличной музыки.