Значит нашел первую проблему, пропали аватары. Что нужно сделать:
Зайдите в свой профиль, жмем изменить, находим строку с формой добавления аватара. Исправить можно двумя вариантами: 1. Просто загрузить новый 2. Изменить в строке адрес картинки с
Для тех кому мешает большая часть таблицы и чата до форума, сделал чату функцию сворачивания. Эта функция имеет память, после обновления страницы ваше действие сохраняется. Если вы хотите чтобы ваш чат был все время свернут нажмите , если наоборот нажмите . Общем поиграйтесь попробуйте как вам нравится.
А еще есть такая штука, раньше можно было кинуть ссылку на тему,а сейчас заходиш в любую тему,а в обозревателе ( у мя мозилла) один и тот же адрес миллерово161.рф, аха теперь вижу что на millerovo161.ru все как положено Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Интересно было узнать как у него теперь сайт загружается.
[off]Немножко пофлудю, админ удалишь ненужное. С сайтом такая же фигня творится как и всегда. Сегодня часа три не мог зайти, но к полуночи вродь бы раскочегарил. Правда одно время ко мне пробилось 3G. Но продержалось часика 2 и снова пропало, видно оператор по пьяни не на ту кнопку нажал, а потом исправился. Но я знаю причину всех проблем. UCOZ. Ucoz - это ЗЛО. Вот тут то собака и порылась. Почему узнал? Надыбал в нете ещё один интересный сайтик. И с ним у меня оказалась такая же беда, как и с порталом. Не могу загрузить и всё тут. Пригляделся, ё-моё, UCOZ. Ucoz - это ЗЛО. P.S. Кстати, портал хоть через 2 часа загрузился, а тот ещё грузится и всё никак.[/off] Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.