Я ржу не могу, как грится пацталом. Админ с крепкими нервами. Но и мы не промах. Не выдержал всетаки! А кто говорил, что ему с нами (суперкомпь ютерщиками) будет легко. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Фиг вы угадали Я просто тестю новую фишку на сайте, авто бот. Будет реагировать на определенные слова и переносить сообщения в мусорку. Ну и самое прикольное разговаривать
Admin можеш забанить этот IP 195.189.142.41, сегодня с 17 часов до данного времени в мини чате толкает пустой базар с оскорблениями форумчан, использует нецензурные ники и тд и тп...Лео, Миллерово присутствовали при этом... Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
А у меня не так как на фото у millerovo. У меня чат слева, под ним новости в инфоблоке, реклама и кто был на сайте, а ни кто сейчас. Почему? Если мне интересно посмотреть кто на сайте, то приходится заходить в галерею прокручивать до конца и там я уже увижу что меня интересует. Неудобно. А у вас сразу высвечивается. Что мне надо сделать, чтоб переделать как у вас? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
millerovo, твоя группа "Супермодератор" не стандартная , а сделанная самостоятельно ото всех с особыми правами и в ручную, поэтому при появлении чего либо нового нужно добавлять тебе в ручную, а бывает вообще что потерял не досмотрел.
У меня вопрос - чё за фигня со мной происходит ))))))
Я сейчас мерял скорость с Билайном и МТС. Не закрывая браузера и страниц. Так вот, при смене оператора, я на форуме получаюсь, как неизвестный. Жму вход. Появляется окошко - вбиваю ник и пароль. И галочку - запомнить! А дальше - всё сначала. Если выхожу с Билайна и захожу с МТС - снова после обновления страницы я - неизвестный ((((( Меня это просто бесит
Если выхожу с Билайна и захожу с МТС - снова после обновления страницы я - неизвестный ((((( Меня это просто бесит
Это система защиты вашего же профиля! При смене оператора меняется IP, с новым IP вам не верят и просят подтвердить заново вход. Аналогично и на ADSL, если отключить и снова включить интернет, изменится IP и естественно нужно снова авторизоваться.