С этим понятно... А если так: я захожу через телефон в полную версию, пишу сообщение в какую-нить тему, и там после поля с сообщением есть кнопочка: прикрепить файл размером до 500 килобайт. Жму, знач на неё, выбираю фотку в 58 килов. Можно при таких условиях ней пользоваться?
Хм, недокумекал я до этого , точнее забыл я про нее. Ну если так, то тогда, если ты прикрепил файл, то в сообщение где ты хочешь чтобы была картинка вставляй:
Да я так и хотел, только оно что то не выделяется и не копируется. Не хватает в телефоне компьютерной мыши. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Каждая картинка имеет свою ссылку. Заливая на сайт картинку она получает ссылку-код: $IMAGE1$. Соответственно, на сайте с ПК прикрепив картинку у вас появляется этот код, который вы копируете и вставляете в текст сообщения. Ну а в мобильной версии вы естественно скопировать код не сможете, значит что остается? Остается просто вручную написать это слово-код: $IMAGE1$.
Для тех кто читает это сообщение с мобилы, вам нужно вставлять слово которое выделено долларом $, и доллар тоже с обоих сторон.
А эти Фотки куда уходят в таком случае? В архив? Я сёни через комп смотрел, картинка маленькая в сообщении, а когда на неё нажимаешь то она увеличивается поверх страницы. А если нажать на ту картинку, которую я вставил в сообщение о рыбалке, то она открывается на новой странице. Туда я вставил то же фото, ток через радикал. Так как всё же правильнее делать, чтоб форум не засорять? Что Админ порекомендует?