Вообщем решил завести дневник, говорят штука полезная!!! Что вы здесь найдете нового? Да практически не чего интересного, жизнь человека. И так начнем! Сейчас как я понял у меня новый этап в жизни, хотя это происходит регулярно, ну так вот у меня новая работа мешающая моим старым увлечениям. Можно было бы решить оставить все и пытаться заработать и добиваться повышения отрекаясь от увлечений, но я так не могу, работа, карьера деньги для меня не есть главное, это одна из пречин моего ника связанного с частью кот, у меня свои тараканы и своя идеалогия. Так вот о работе мешающей увлечениям. Наверное надо написать детально: работа мешает спорту! В этом году я добился не бывалых высот в спорте 2е место по рукопашному бою на областных соревнованиях и получения 1го разряда по АРБ(дальше КМС и Мастер Спорта) так вот работа мешает исполнению мечты получит Кандидата в Мастера Спорта. Что делать? Над этим я думал почти месяц, а на носу соревнования в Новочеке и я решил, добиться того что бы работа не мешала мечте и ради этого готов жертвовать выходными для начала одним, а если надо то и двумя. Вообщем решения есть. Может получиться опровергнуть пословицу о рыбке и @уе. Решиться все в понедельник. Я думаю добьюсь этого, обладаю всеми качествами для решения этих вопросов! Я ЖЕ КОТ! ВПЕРЕД! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Вот закончилась глава с решением проблемы работы и тренеровок. Теперь хожу на тренеровки к 7ми часам. ГЛАВА 2 "выбор совести" жизнь такая штука интересная у меня было 3 тренера. Мне пришлось сменить несколько секций. Начинал ходит на рукопашный бой к первому тренеру занимался год затем секция закрылась и по рекомендации тренера перешел к тренеру #2 занимался более трех лет.(я не хвастаюсь не чем, просто расказую историю) но за тренеровки мне не кто не платит вообщем разговаривал с тренером #2(это был февраль этого года) сказал что спорт бросать не хочу, но работа не позволяет. И я перешел к тренеру #3 при этом 2й тренер отпустил со словами " Он тренер хороший, мой учиник, занимайся все хорошо" и вот я у #3 с февраля месяца. И сейчас узнаю о том что тренеры посорились и #2 соберает команду что б на ближайших соревнованиях одалеть команду тренера #3 при этом накачка ребят идет не детская. И меня зовут обратно к тренеру #2 и выступать за них. И вот он выбор совести... За кого выступать? Я сделал выбор уже. Просто хотелось бы услышать мнение. За кого выступать? Но в любом случии для кого то буду предатель... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))