я сутками в ней, т.к. комп не выключается. люблю поприкалыватся, особенно в последнее время мне всё пишут и пишут, познакомится все хотят чего то. видимо мой номер попал в список поиска ICQ...да, и еще не сложно кто какими пользуется клиентами?(возможно эта тема даже должна быть в форуме -Интернет,если Admin так решит пусть переносит)я не обижусь)я использую QIP Infium, на данный момент версия 9030. Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Вообще не пользуюсь, пока по переделаешь все домашние дела (огород, готовка еды, уборка в доме, еще и с сыном поиграться в перерывах нужно) хочется упасть и спать, меньше всего думаю об ICQ. Мои детки-моя жизнь!
Отвечу двойкой(пункт 2), редко если, надо с кемто решить вопросы или по трындеть, а по телефону жаба душит и бывает не все решишь по телефону, типа ссылки не вставишь.
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 15:06:48 | Сообщение # 6
Статус:
аську ликвидировал с компа года три назад. Она развращает. Становишься невнимательным к собеседнику, когда говоришь с несколькими знакомыми. По мне - лучше в чате - честнее - всё на виду (да там и приваты есть, в случае особо важных тем)))