Сефоня с другом идем в город вечером все шашлычные в этот день работают бесплатно или вобще не работают Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Админ, воспринимаю твоё поздравление издевательством , после того как прочитала, что ты пишешь про десантников в мини-чате! Не все они отмороженные. Мой муж служил в ВДВ в Советском Союзе, через 20 лет он нашёл по интернету сослуживца в Питере. Неделю назад мы у него гостили. Такого радушия я не встречала очень давно!!!! А эти 2 как Вы пишете ... десантника нормальные люди и в фонтаны никогда не прыгали и бутылки об головы не били!!!!!! А Вы уверены, что бьют об головы бутылки настоящие десантники??????????? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
правильно говориш, не все но большинство.... у меня друг тоже в ВДВ служил, так его так бывает иногда перекрывает, с ним пошутиш а он бычится начинает страшно дружить,а как выпьет так все, лучше спрятатся Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
нормальные люди и в фонтаны никогда не прыгали и бутылки об головы не били!!!!!! А Вы уверены, что бьют об головы бутылки настоящие десантники???????????
Quote (Admin)
всех истинных, настоящих, тех, кого не стыдно, назвать десантником
Я в юности разбил одну бутылку об голову, а еще на спор ходил вокруг фантана в трусах(есть видео)! Хи я почти вдв :))) а серьезна 2 августа был в поросятах с 00:00 до 1 ночи, не каких дебошей не было, ну да была музыка для десантников это их праздник. Все было тихо, кажеться и в прошлом году было тихо, с прошлого года запомнилось, то что по команде "домой" 3 машины с дисантниками уехали по домам. Опять же ИМХО один день в году их праздник, нам можно и потерпеть!!! пусть Америкосы смотрят тв 3 августа и нервно курят от ужаса, а мы? так они же наши! должны быть им блогодарны!
З.Ы я то же как наш праздник(соревнования) так вечером такой буйный:)))
Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))