качаю целыми сутками,преступником себя не считаю, чаще всего качаю с торрентов. выражаю огромную благодарность всем UP-loader'ам и раздающим! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Использую.Но для личных целей. На работе только Лицензия.Считаю это правильным. Ведь шеф не говорит водителям, "Пойдите украдите мне новую машину" Так то же самое с программами. Админ не должен воровать программы для работы, они должны быть лицензионные.
А кто сказал что я ворую? Я беру, то что дают. Дают- бери, бьют- беги... А уж если тем более бесплатно... Русский человек всегда любил халяву. Ну не понимаю я зачем платить, если есть то же и на шару. Пусть платят те у кого есть чем.
Установка (даже дома) пиратского продукта и его использование (без получение выгоды) -преступление, предусмотренных ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) и ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации). _______________________________ Поэтому я дома сижу на люниксе и печатаю в опен офисе
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 21.09.09, 16:51:11
А вот в тему как раз я имея такой ресурс получил предупредительное письмо:
Quote (ООО «Интернет Копирайт Менеджмент»)
Адрес: ул. Арбат , 10, БЦ “Midland Plaza ” , г. Москва, 119002, Россия
Тел : +7 (495) 981-24-07 Факс : +1 (323) 315-23-37 (US and EU only) E-mail: mailbox@ruprotect.com
Получатель:
Администрации Интернет ресурса online-kino.net.ru
Уважаемая администрация!
Компания ICM в период с 17 сентября по 9 октября 2009 года проводит защиту фильма «Луна 2112» ( Moon ) (далее по тексту – Фильм). Исключительные имущественные права на Фильм на территории стран СНГ принадлежат ООО «СР Диджитал».
Напоминаем, что незаконное использование объектов авторского права может повлечь как гражданско-правовую, так и уголовную ответственность.
Просим воздержаться от использования данного Фильма на ваших ресурсах в период кампании по защите.