Дед флиртовать, надо что б поддерживать себя в тонусе! Понимать что ты еще на что то способен или просто что способен
Как я узнаю, что в тонусе, пока не завершу начатое? а флирт - это говорильня, приятная говорильня, но не более. лишь антураж, полигон для развития более важных мероприятий. Да и вообще, флирт - женское какое-то слово. Как и кокетство. Жеманность. Наше поколение предпочитает больше делать, чем говорить. Такие вот неотёсанные космомольцы 70-80-х ...
поэтому - не стОит заниматься такими вещами, если хочешь остаться порядочным перед супругом.
Иногда интересно бывает смотреть, как к супругу или супруге с такими вещами пытаются заигрывать или флиртовать, а еще не фиг повод давать на хлирт и всякую х.... и все будет хорошо.
Вот об этой разнице между мужчинами и женщинами я и говорил. У женщин флирт (или называйте по другому, смысл не меняется) - первый шаг к созданию семьи. Так женщины запрограммированы. Найти мужчину, который сможет обеспечить совместное потомство средствами к существованию. Флирт ради лёгких отношений, со стороны женщин, конечно, встречается (особенно в последнее время). Но природу не обманешь. В процессе общения, которое подразумевалось без серьёзного продолжения, возникают новые цели. А вот у мужчин - не так. Да, мужчина хочет иметь семью, тоже существо социальное, но в большинстве случаев этот пресловутый флирт - лишь временное развлечение и взаимное удовольствие. Почему мужчины, будучи женатыми, могут флиртовать с другими женщинами? Разве они хотят гарем? Нет. Одной жены достаточно. Но разнообразие общения с женским полом - дело привлекательное и приятное. И это тоже - природа. Самцу нужно оставить после себя как можно больше потомства. Но не все женщины готовы стать матерями-героинями. Впрочем, мужик, убалтывающий очередную жертву, меньше всего думает о потомстве. Он - под властью инстинктов.
Хорошая отмазка и аргумент, если сходил налево 5 баллов! wink Типа я тут не причем - это все инстинкты!
Я ж не сказал, что это этично и морально ... Некоторые пытаются бороться с инстинктами, бывает удачно. Но тут ещё от темперамента зависит. Но нет, пожалуй, ни одного без греха. Налево все ходили.