Флирт на работе указывается отрицательно как и на взаимоотношения. На собственном примере ощутила. Если мы с шефом ругались из за личного то работа потом вообще не клеиться и наоборот
Ну тут ты Загадка немножко спутала флирт и личное. Флирт на мой взглят легкоге игривое отношение с комплементами и может да же с элементами ухаживания, но не более! Без перехода в более интимные и личные отношения. Не вижу не чего плохого во флирте т.К сказать девушке с утра на работе как она прекрасно выглядит, а если еще и заметил что она покрасилась! Так это вообще прелесно тогда весь день тебя балуют кофем :)) ну это просто как пример! В общем я всем за! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Нет, я против флирта, хотя с нынешней женой, и с прошлой, познакомился на работе. Вернее, я против флирта между сотрудниками, находящимися в прямом подчинении. То есть, если это равнозначные сотрудники - пусть флиртуют, женятся, замуж выходят и пр. А вот начальник подчинённая - я против. Делу это вредит весьма. Действительно, здесь коктейль получается между служебными и личными отношениями. С неё по справедливости потребуешь, а она всё это на личные переведёт. Я не имею в виду отношения, которые заранее оговариваются, как входящие в служебные обязанности (как, например, некоторые боссы требуют от секретарш интима, и те знают заранее, на что идут).
Флирт на мой взглят легкоге игривое отношение с комплементами и может да же с элементами ухаживания, но не более! Без перехода в более интимные и личные отношения.
Флирт непременно должен перейти плавно к интимным отношениям. Иначе - фигня какая-то. Если я начинаю флиртовать с женщиной (а это, разумеется, фантастика - ибо я верный муж), то значит - она меня интересует. А коль скоро она меня интересует, я на стадии флирта не остановлюсь. Мне этого ма-а-а-ало ... так что флирт, по-моему, myasnoj-kot, это лишь первый шаг к близости неминуемой.
Ага, значит не зря меня напрягла фраза жены: "Это просто флирт..."
Женщина хочет ПРОСТО флиртовать. Им нравится нравиться . Но женщина хоть с небольшим опытом общения с противоположным полом знает, что ПРОСТО флирт невозможен (за исключением совершенно случайных встреч - парикмахерская, кафе, улица - то есть, перемолвились парой слов и разбежались). Но на работе... Изо дня в день - флирт перерастает в заинтересованность человеком, желание с ним общаться, и остаётся только одно нереализованное знание - каков он (она) в ЭТОМ смысле. А если есть что-то недоделанное - значит, надо это доделать ... Здесь есть разница, почему на контакт идут мужчины, и почему - женщины. У них разные побудительные причины. Но это уже из другой темы ...
Посмотрел викепедию! Остался при своем мнении! Не чего плохого в флирте нет. Если ты контролируеш себя! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Не чего плохого в флирте нет. Если ты контролируеш себя
А зачем тогда флиртовать? Просто так? У любого мужика в прошивке сидит довести этот "флирт" до логического конца (простите за двусмысленность))). Тем более, если просто дежурные и неискренние комплименты отпускать, то они и женщину не обрадуют. А женщины, между прочим, хотят быть желанными, пожираемыми глазами, чтобы в них видели женщин и чтобы их хотели! Такова природа. Конечно, контроль над собой важен. Ну, так и не начинай флиртовать, если не собираешься пойти до конца! а проявляешь интерес и внимание - будь последовательным - продолжай дальше
Флирт на работе указывается отрицательно как и на взаимоотношения. ругались из за личного то работа потом вообще не клеиться и наоборот
Работаю вместе со своей женой года 2 в одном помещении, так мне так же говорили, что как так работать?????? не получится и все такое, фигня , все прекрасно работается, ссорится-мирится..........работу работать надо......и ни какой тут флирт, не нужен когда рядом любимые
Работаю вместе со своей женой года 2 в одном помещении, так мне так же говорили, что как так работать?????? не получится и все такое, фигня , все прекрасно работается
Да это ж другая тема - работа с женой совместная. Мы тоже с женой вместе работаем. Она работала в администрации, в финуправлении, а я сказал - нафиг, будем вместе работать. и работаем. Но флирт здесь при чём? ...
Флирт вообще то очень тонкая штука... При помощи флирта можно поднять настроение сотруднику, добиться повышения зарплаты, попросить бесплатно сделать какую либо просьбу, показать себя настоящим мужчиной или очаровательной женщиной, ну и естественно, добиться
Quote (DedMazaj)
логического конца
А вообще, красивый флирт не каждому дан. Здесь нужно умение, талант и своеобразная тонкость. Флиртуя, мужчина, каждый раз с новой женщиной и получая положительную ответную реакцию, как охотник вешает на ремень новый трофей. И если у него это удается все лучше и лучше, ценность и уважение самого себя возрастает в разы. Женщина флиртуя и получая в ответ положительную реакцию, лишний раз убеждается, что она еще ого го!!! Или что мне легко любого. Или чтобы получить то внимание, которое ей не дали дома. Общем, очень это прикольно и нравится мне
Или что мне легко любого. Или чтобы получить то внимание, которое ей не дали дома.
если не женаты - да, а если женаты??? ну на кой нужен этот флирт???? Не понимаю?или чё с своим мужем или женой нельзя по флиртовать????? нужен кто другой?????
Quote (Admin)
Общем, очень это прикольно
Бросай нах смотреть дурдом-2, честно.....завязывай.......а.....? по моему это не прикольно, это похоже на бл...тво........может ошибаюсь......
Дед флиртовать, надо что б поддерживать себя в тонусе! Понимать что ты еще на что то способен или просто что способен, сохраняя грань между флиртом и интимом. Поддержуеш себя в тонусе! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))