MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смертная казнь
Как вы относитесь к применению смертной казни к ПРЕСТУПНИКАМ?
1. За [ 4 ] [50.00%]
2. Против [ 0 ] [0.00%]
3. Не могу сказать однозначно [ 2 ] [25.00%]
4. Некоторых убил бы сам лично! [ 2 ] [25.00%]
Всего ответов: 8
Admin Дата: Четверг, 21.01.10, 17:50:46 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Попался пост на форуме и вот задумался, а не выходит ли нам боком эта гуманность?
Ведь, бывают случаи когда дают срок, потом выпускают и все повторяется? Или может для нашей страны наоборот хорошо, могут посадить не за что, так хоть живой останешься...
А вы как считаете?

Mery Дата: Пятница, 22.01.10, 11:38:38 | Сообщение # 2
Оффлайн
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Admin)
бывают случаи когда дают срок, потом выпускают и все повторяется? Или может для нашей страны наоборот хорошо, могут посадить не за что, так хоть живой останешься...

Вот это верно сказано. Если бы в нашей стране наказывали именно преступников, то я за смертную казнь, а ведь очень часто сажают абсолютно невиновных.
Вот только я считаю что смертную казнь нужно применять когда судят жестоких хладнокровных убийц, насильников и педофилов.
В голове не укладывается когда какая нибудь мразь на протяжении 10-12 лет насиловал и жестоко убивал детей, а его сажают на 18лет
в тюрьму, я никогда не поверю, что отсидев и выйдя на свободу он не станет этого делать. Вот таких нужно убивать!

Мои детки-моя жизнь!
ivanivanov Дата: Пятница, 22.01.10, 15:54:59 | Сообщение # 3
Статус:

ХЗ, иногда кажется, что смертная казнь и необходима, как средство достаточно эффективное, против злодеев))), но в наших реалиях, когда все покупается и продается... Меня конечно закидают, гнилыми помидорами, но я все таки скажу. Насильников, педофилов, драгдиллеров и пр. мразь, лично я считаю, надо просто Линчевать, т.к. при наличии денег сейчас можно от всего откупиться, и даже получить денежку с якобы клеветников. Я не понимаю тех отцов и матерей которые ревут "белугами", что вот моего дитя изнасиловали, убили и т.д. Но при этом надеяться на нашу сплошь коррумпированную систему МВД и пр. мрази! Все таки в большей степени я за суд Линча, но только в тех случаях когда доказательства преступления неопровержимы, как вариант случай с боксером который насмерть забил педофила!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня