Будете смяться, а голосую за Собчак.. Точнее не за нее саму, а за не большую грудь. Уж больно ДиКей максималист, в опросе сиськи 5 или 1-го размера.. Приходится выбирать из того,что есть.. На мой вкус 1.5-2.5 это то,что надо...
Мужики мне вот интересно, вам реально нравится ТАКАЯ большая грудь у девушки (размер 5-6) или же у вас не было девушки с такими формами и вы мечтаете пощупать,и понять, что это. Скажу честно, не фига КОЛОССАЛЬНОГО в больших сиськах нет.. Интересны они первые пару дней + идешь с такой девушкой и все мужики слюной давятся,что она идет с тобой, а не с ним. НО ты через неделю уже не замечаешь 1 размер у нее или 5, привыкаешь.. Главное,что бы грудь была упругая, а то бывает у девушки красивый 3 размер,а грудь как кисель..
[hide=50]Была у меня девушка с 5 размером,стремящимся к 6-му..Особо не каких эмоций не отложилось. Вот фото ее достоинства, жаль на нем, не так хорошо все видно. Мясной кот ее видел со мной и может подтвердить мои слова [highslide]http://fail.f-millerovo.info/_ph/1/2/261505229.jpg[/highslide] [highslide]http://fail.f-millerovo.info/_ph/1/2/748880163.jpg[/highslide][/hide]
Сообщение отредактировал Самурай - Четверг, 11.02.10, 10:30:24
Спор о вечном! Какие титьки лучще? У большой груди больше функциональности и возможностей! :)) хотя и 2й 3й размер очень даже не чего! У меня был опыт общения с большими титьками, мне понравилось! Опять же выберая по мне так лучще помаксимуму! З.Ы только мысли о сисяндрах не дают заснуть на работе бррррр Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
У меня был опыт общения с большими титьками, мне понравилось!
Помнишь мою бывшую подругу, пару лет назад я с ней мутил?? Помнишь у нее какие сисяндры были?? И все ровно я с ней расстался,сиськи не показатель..[/hide]
Да видел какие были! Да может сисянды не главное, может ты и прав! Но блин это показатель еще тот показатель!!! Показатель параметры которого затмевают порой все остальное! Вот кто бы отказался помацкать сисюлички Анни Семенович? М! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
[hide=50] Честно- да,отказался. У нее фигура уж сильно "плотная".Ты только представь ее без макияжа, в фуфайке и валенках на босу ногу..Вот тебе типичная деревенская бабень. В деревнях часто таких встретишь.. Не, грудь не показатель. Фигура+ цвет глаз+грудь+ попка. А то толку от одной груди?? К примеру, увидел ты девушку с размером, с упругой попкой, затащил ее к себе в кровать, раздел, а у нее (извините если кого обижу) как граната меж ног разорвалась..Одни лохмотья свисают.. Поверь ты убежишь от нее и про грудь забудешь.. Благо я таких не встречал *перекрестился*) [/hide]
Сообщение отредактировал Самурай - Четверг, 11.02.10, 13:24:18
[hide=45]Вот кстати пример [highslide]http://pisali.ru/cache/img/7/6b/76b3f4369a80d81d4dafb9566d4b3bf2.jpg[/highslide] Тут сисяндры примерно 4 размер.Ты бы с ней переспал??? [/hide]
Маша ты как батарея! -такая же горячая? -нет такая же ребристая. Мне не нравяться слишком худые. И укусить не за что разве что за кость. Самурай думаю наш спор о сисечках сисях и сисяндрах не к чему не приведет. Мы останимся в любом случии при своих мнениях. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))