За последние пару месяцев Анна Семенович поправилась, а ее пышная грудь стала еще более выдающейся. Эвелина Бледанс, оказавшись на днях рядом с Семенович в клубе «Рай» на финале конкурса красоты «Мисс Русская ночь», глядя на ее грудь, сказала: «Ну, Анька, ты даешь!». И принялась с завистью рассматривать бюст подруги, пишет «ЭГ».
Ходят слухи о том, что поправляется Семенович из-за беременности. Говорят, ее видели выходящей из Центра планирования семьи. Сама Аня эти слухи не комментирует. С личной жизнью у певицы все в порядке: она собирается замуж за московского бизнесмена. «Мой новый избранник, слава богу, холостой!», - говорит Семенович. Источник
А теперь опрос,чья грудь вам нравится больше? и не забываем комментировать свои ответы) Под спойлером фото конкурсанток)))
DedMazaj, я открою тебе одну вещь (шепотом) Сердючка мужик... Ты о постели с ним не мечтай, хотя... А с другой у тебя детей, отмазка железная... Вообще озадачил...
а ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ? И ПОЧЕМУ ИРЭН ФЕРРАРИ НЕТ В ОПРОСЕ? НЕПОНЯТНЕНЬКО!!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
И ПОЧЕМУ ИРЭН ФЕРРАРИ НЕТ В ОПРОСЕ? НЕПОНЯТНЕНЬКО!!!!!
я всех пышногрудых просто не вспомнил)))если че голосуем за Собчак, штоб её обидно не было)) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Ка-а-а-ак?... Ну надо же быть таким слепым... Хотя - если бы Сердючка попала на зону, то мужиком бы её никто не назвал... И играл бы Данилко свою роль тогда до конца... До всех концов в камере