Постоянно читаю Баш , и в прошлом году на нем мелькнула и запала мне в сердце одна идея. Мы часто используя интернет заходим на сайты где нам надо скачать,прочесть,посмотреть, найти информацию, НО зачастую сайты требуют регистрации..И тут мы тратим 10 минут,что бы ответить на глупые вопросы в анкете, подтверждаем регистрацию по мылу и только тогда можем скачать файлик.. Как это уже достало.. Но есть выход... Давайте все мы когда попадаем на такие ресурсы в сети в водить(регистрировать) заранее обговоренный логин и пароль.. Я предлагаю Логин: millerovo Пароль: millerovo1234
Так мы сможем помочь друг другу избежать ненужных регистраций.
Кстати кому надо держите это с баша [hide=20]Логин: bash1234 Пароль:bash1234[/hide]
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 16.03.10, 11:48:36
заранее обговоренный логин и пароль.. Я предлагаю Логин: millerovo Пароль: millerovo1234
Так мы сможем помочь друг другу избежать ненужных регистраций.
В большей части сайтов этот логин уже занят и выкладывать пароль и логин в открытый доступ, считаю не очень разумным, мало ли чего, не которые могут понаписать или найдется умник который возьмет и поменяет пароль, так ради прикола, идея хорошая, но её требует еще продумать.