Действует с 1.06.2010 года. Но так как заявления принимать начали только сейчас, то он будет подключен вам только с 1.07.2010 года. На данный момент он будет действовать до ноября месяца этого года. Дальше пока неизвестно.
Для тех у кого были подключены какие либо другие тарифы, то с 1.06.2010 года у всех будет поднята скорость ровно в 2 раза, а цена останется прежней.
Но, с новым тарифом ты за эти деньги, можешь сидеть на полторамегабита, а это быстрее получается.... еще надо посмотреть какого качества этот тариф будет. Заявление еще не писал, думаю...
конечно надо, можно качать без ограничения скорости в домашней сети... что то скорость в 2 раза не увеличилась Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Для тех у кого были подключены какие либо другие тарифы, то с 1.06.2010 года у всех будет поднята скорость ровно в 2 раза, а цена останется прежней.
Акция "Время скорости" В техподдержке сказали, что увеличение скорости пройдет в течении трех суток. В ручном режиме будут включать, не всех сразу, боятся положить сеть...
Quote (Admin)
По моему 512 это край. Выше нет. Завтра узнаю точнее.
И так, действительно, принимаются заявки на подключение всех заявленных тарифов Unlim Hit. Подключение обещают с того же дня как приняли заявление (распоряжение местного руководства), но как это будет выглядеть технически они не имеют никакого представления.
О своих проблемах и о том когда будет смена тарифа у вас можно узнать по бесплатному телефону тех. службы в Ростове: 8-188
Себе подключил тариф "Unlim Hit" на скорости до 1536 Кбит/с - 1500 руб.
Что то я вообще уже запутался У меня сейчас 1024 за 1800р.... а у Админа 1500 за 1500, как я понял то в течении 3х дней у меня скорость до 2048 поднимется???
как я понял то в течении 3х дней у меня скорость до 2048 поднимется?
Получается что так. Но это опять же теоретически. В абонентском отделе нашего ЮТК даже 1500 еще не могут представить как это будет на практике. А какого качества будет Интернет вообще пока загадка. Вот поэтому я и сменил тариф. Прикинул так, если у меня сейчас 512, а на практике среднее 450, то думаю подключу 1500 на практике будет 1200-1300. А там конечно будем посмотреть. Кстати как меня заверили тариф должны сменить практически сразу, то есть наверно завтра.... Хотя...