как в миллерово обстоят дела с мобильным интернетом? Привезла из ростова бук и модем мтс. Но работать модем тут не хочет. Сама не могу разобраться, и оператору не дозвонюсь. подскажите. В ростове работал нормально. Вот сейчас нет, а очень нужен. Ничего не могу исправить. Пишет "интернет подключено (без доступа к интернету)". Деньги на счету есть. Но я даже баланс не могу запросить, почемуто. Может дело просто в какой нибудь галочке, а может и что то более глобальное...в качестве самой местной связи... Что делать?
Попробуйте переставить модем в другой свободный USB-слот. Если не поможет, удалите ПО и установите снова, должен заработать.
Если не получится, то еще вариант может быть, что ЕДЖ у МТС не работает. Нужно попробовать найти место где светится синим. В труднопокрываемых местах помогает юэсби кабель и модем в него на улицу или окно... лампочкой наружу.
ну да :-)наш системный админ, когда мы к нему прибегали жаловаться "не работает", всегда говорил "а вы с ним поздоровались? Вы его погладили?" :-) (компьютер) Как ни странно, помогало
Сообщение отредактировал Фролова - Вторник, 24.07.12, 21:03:30
Может дело просто в какой нибудь галочке, а может и что то более глобальное...в качестве самой местной связи... Что делать?
У меня модем МТС роботает нормально, лампочка горит жёлтым. цв. Бывает связь плохенькая зависит от погоды. Посоветуйтесь с Иванычем может что подскажет.
подключилась в интернет через телефон, работает, отправляю почту, но медленно. Пишет теперь: текущие подключения 1.интернет мтс (без доступа в интернет) 2. Интернет N95 (доступ к интернету) Вот как так? интернет есть,но без доступа