Крупнейшая российская соцсеть Одноклассники стала недоступна в ночь на 5 апреля, примерно с 21 часа пользователей Одноклассников встречала надпись о том, что на сайте ведутся технические работы. Так что же случилось с Одноклассниками, и почему соцсеть стала недоступна для пользователей?
Одноклассники недоступны: что случилось?
Пользователи соцсети Одноклассники более 8 часов не могли попасть на сайт. Что же случилось с одноклассниками? Как пояснила пресс-секретарь соцсети, причиной выхода ресурса из строя стал сбой в оборудовании. Она опровергла предположения пользователей о массированной хакерской атаке.
Одноклассники недоступны были более восьми часов, на данный момент сайт доступен частично. Недоступной остается лента событий, а так же некоторые другие опции. В течении дня Одноклассники должны будут заработать в обычном режиме.
Черный пиар) Как мне кажется. логично бы было предположить что ДДОС атака была, но они открестились... По правилам современного маркетинга, на 9 рекламных акций, должна быть одна скандальная)
Прибить совсем этот ресурс нужно. Напросилось в друзья куча народа и толку от их присутствия? А скольких не принял?!! Захожу от нефиг делать и когда сайт не работал, был бы рад чтобы он совсем не работал. Я уже 3 раза там регился и удалялся. Продал двенашку, купил восьмёрку
Сообщение отредактировал Юрий_161 - Суббота, 06.04.13, 08:06:49
Это мой ответ супруге. Обрастаем друзьями, удаляемся, через время история повторяется. Реальная муть этот сайт. Мне больше нра в контакте. Продал двенашку, купил восьмёрку