Пролистав один развлекательный ресурс и наткнулся на интересную статью. Предлагаю ее вам прочитать и обсудить на нашем форуме, уж больна она занимательная. __________________________________________________
Code
Сам не зная того, я оказался виновником очередного интернет-романа :)) Все началось с того, что около года назад я выложил в фотоподборку фотографию обнаженной девушки... Ну да, ничего особенного. Выложил и выложил. Но для одного человека этот поступок оказался судьбоносным) В общем, к нам обратился с просьбой посетитель нашего сайта. Зовут его Александр. Год назад он увидел эту фотографию и.. влюбился в девушку до беспамятства)) И тут же приступил к ее поискам. Подробности этого поиска вы сможете узнать из видео-интервью далее. Поверьте, это действительно впечатляет)) Так же, там вы найдете фотографии девушки. А теперь у меня просьба к вам: пожалуйста, если вы что-то знаете об этой девушке - напишите нам! Помогите Александру найти свое счастье)) Вот его слова:
"[b]Эта история началась 3 апреля 2008 года, бродив по сайтам рунета наткнулся на подборку фотографий с потеряных телефонов (к слову сказать таких фотографий на самом деле практически нет, а всё это постановка).
Однако, здесь был другой случай. Девушка, которая запечатлила себя на фотографии - просто поразила моё воображение, моё сердце и мою душу!
С тех пор, я пытаюсь найти её. Для краткости и удобства назовем нашу героиню - "Джульетта" Ниже представлены те самые фотографии, одна из которых поразила меня год назад. С тех пытаюсь найти эту девушку, надеюсь Вы сможете мне помочь! :)[/b]"
[spoiler] [highslide]http://ru.fishki.net/picsw/062009/22/julliette/001.jpg[/highslide] [highslide]http://ru.fishki.net/picsw/062009/22/julliette/002.jpg [/highslide][highslide]http://ru.fishki.net/picsw/062009/22/julliette/003.jpg[/highslide] [spoiler] Адрес Дневника Интересно полистать.
Сообщение отредактировал Leo_pold - Понедельник, 22.06.09, 14:56:52
я смог бы влюбится в красивую, умную, нормальную( которая не фоткает себя обнаженной на телефон, и которая не выкладывает фото обнаженной в интернете) и скоро с ней встречусь, после года виртуального-голосового общения...бывает)и не понимаю термин-виртуальное общение, общение реальное,я же общаюсь с человеком, только посредстовм интрнета, это все равно что письмо? тогда надо и почту назвать виртальным средством общения O_O Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Понедельник, 22.06.09, 16:58:58
А я надеюсь что все таки во время отпуска на неделю уеду к девченке в Астрахань которую видел только на фото после 2.5 года общения, по средствам смс и интернета! Потом напишу как это! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
здоровоооо...всем форумом за тебя а мне на крайний север надо Лянторррр, но уже скоро перехвачу по дороге в Анапу Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Я не говорил о любви! Мы скорей друзья, чем что то другое! Да то же был печальный опыт встреч, люди не дадут соврать убегали и прятались! но это другое! А на встрече не был т.К не знал о форуме! Но опыт встреч был и вполне удачный! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
У меня не было интернет любви.Было пару встреч после перписки по аське.Остался разочарован. Наверно есть,что-то в девушках,чего не понять по фото и в аське. Хочу сказать одно,я люблю свою жену.И если и буду общаться с девушко через Инет,то только ради общения.
А у меня подружка через Интернет с мужем познакомилась. Им повезло, что каждый выложил свое фото и оба оказались из одного города. Уже ляльку нянчат )))) В жизни всякое бывает. Для кого-то это норма, а кто-то вообще не воспринимает интернет-знакомств. И к теме: я считаю, что влюбляться в фото в интернете - это глупо. Реальные люди гораздо интереснее.
кстати, тот кусок слова, который прикрыт цензурой, пишется с буквой "т" на конце, а тот, кто прикрыл, наверное, подразумевал "д". Ну на буду же я создавать тему "правила русского языка"