Интернет меня в принципе устраивает, особенно с появлением медиа зоны. Раньше выбивало часто, но когда настроил через PPPoE стало разрывов меньше, иногда вечером на 10-30 мин.
Мдаа .. Про Миллеровский инет уже легенды складывать можно, а людей у которых он отлично работает на доску почета вешать (вот они счастливчики !!!). В топку все. На прошлой неделе 4 дня скорость если связь устанавливается (в сутки инета небыло в сумме 4 часа) не превышала 8 кб/с и это на 512 КБ/с, глюки так же прошли как и появились и такая чертовщина каждую неделю. При последнем общении с админом узла связи, он бросил трубку. О чем можно ваще дальше разговор нести. Для кавота мож это и нормалек, но для меня при работе инета 24/7 это не катит. Так еще нехорошие люди и признавать свои косяки не хотят (мол канал на ростов загружен и т.д. и т.п., хотя знают же что проблема в последней миле). И с дальнейшем внедрением Дизель-ТВ и Медиазоны будет все хуже и хуже. Так что крепитесь дамы и господа. Да прибудет с нами стабильный коннект.
Во всей этой ситуации с интернетом меня раздражает больше всего то, что факт отвратительности цена-качество доказан, а вот поставщики нам этих услуг наверно вообще не имеют интернета! Так как в течении большого промежутка времени на нескольких сайтах города велись на эту тему беседы и от представителей не было ни одного вразумительного ответа о причине такого состояния положения! По моему у нас народ терпеливый и сострадающий! Скажи ему: друзья сейчас у нас напряг с оборудованием, со специалистами или еще с чем, потерпите скоро будет все хорошо или не будет. И народ поймет и потерпит! А такое отношение к крику души потребителей я считаю не уважением и хамством. Ведь мы получаем не халяву, а оплаченную услугу заявленную одного качества, а на выходе совсем противоположное.
Скажи ему: друзья сейчас у нас напряг с оборудованием, со специалистами или еще с чем, потерпите скоро будет все хорошо или не будет.
А они разве обязаны это делать? Нет. так на ..я и им это делать, а то что, из общего числа подключившихся возмущается .,...1%(количество точек сами ставьте) это издержки производства, что есть, то есть, радуйтесь и этому.
Давайте вспомним модемные пулы из шести номеров, и как пытались дозвониться до модема. а там тебе"Алло, Аллллоооо!!!" в пол-третьего ночи, а что имеем сейчас? ноем ой мля инета не было 2-ХХХ часов, да забейте на него и на улицу это время погулять, работать, построить что нибудь, маньяками стали ей богу
Ты знаешь по моему желание качественного интернета просто плавно перешло в желание качественного отношения. Поэтому так долго и идут на эту тему дебаты..
Ты знаешь по моему желание качественного интернета просто плавно перешло в желание качественного отношения. Поэтому так долго и идут на эту тему дебаты.
Что тебе это даст?
Про таксистов можно написать? про отношения и качество обслуживания?, не в этой теме, какими хотелось видеть качественное отношение? только что это даст? Как работали так и и продолжаем работать с тем, что есть и вряд ли что-то поменяется.
У меня интернет от билайн. и тоже ночной безлимит, только парнишка ты ошибаешься он с 24:00 по 08:00 и у меня подключаться нормально. и на скорость не жалуюсь. а то что днём лучше это тебе кажется. просто ночью спать хочется!!!! Миллерово РУЛИТ
Уже который день замечаю(примерно последний месяц особенно заметно), интернет соединение примерно в половине второго ночи плюс минус 10-15 минут, разрывается, все что стояло на закачке накрывается одним местом(а если сервак докачку не дает, вообще супер), приходиться по новой все запускать, у кого-то тоже такое или это только у меня? Или это такое западло, что бы не качали по ночам?
Уже который день замечаю(примерно последний месяц особенно заметно), интернет соединение примерно в половине второго ночи плюс минус 10-15 минут, разрывается, все что стояло на закачке накрывается одним местом(а если сервак докачку не дает, вообще супер), приходиться по новой все запускать, у кого-то тоже такое или это только у меня? Или это такое западло, что бы не качали по ночам?
у меня подключаеться прям с 24:01. а что бы скачивать без обрыва я качаю через "Download Master" он не дает скачиванию обрываться и скорость нормальная!!! мне помогает! ОБРАЩАЙСЯ
а что бы скачивать без обрыва я качаю через "Download Master" он не дает скачиванию обрываться и скорость нормальная!!!
Я этим уже лет 5 как пользуюсь, а до него, еще на dual-upе сидел на этой качалке(нравилось мне смотреть как точечки зеленым красяться) с момента моего знакомства с интернетом(примерно 1995-96г.) Не дает обрываться - стабильное соединение, а не программа, скорость зависит от тарифа на котором сидишь. Проблема у меня в другом, подключение к интернету слетает.