вылеты соединнеия достали уже, раньше хоть не так часто было а щас летает постоянно. для чего я 600руб плачу каждый месяц, мне интересно этот вопрос будет решатся или нет, так и будемс летать. по договору соединение должно обеспечиватся целые сутки, без всяких там вылетов и прочего, и как обычно хрен там! кому пожаловатся можно? пусть делают че хотят эти уроды а инет должен нармально заработят потому что это не реально Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Улица 3-его Интернационала "Узел связи" 2-й этаж "Кабинет работы с абонентами" Там есть девушка Оксана -она как раз работает по жалобам от клиентов. Пишешь жалобу в 2-х экземплярах на имя: Начальнику Каменск-Шахтинского УЭС Ростовского филиала ОАО «ЮТК» Слободину В.С
Регистрируешь у секретаря О результатах отпишись.. Желательно к жалобе прикрепить копии платежек по интернету (типо у тебя за должности нет) ..
привет всем! с нетом у всех поблемы или только у меня? То такого имени нет в домене, то вообще какую-то ошибку бредовую выдаёт. Сплошные нервы!!!! И что самое интересное работники ЮТК только плечами пожимают и загадочно улыбаются на вопрос в чём дело и когда всё наладиться с нетом в нашем городе
Бывает разное интернет вытворяет, номер ошибки напишите по думаем.
бывает когда вылетел нажимаеш разъеденить и подключение, вот и получается што ты как бы не вышел, то есть там на серваке ты еще в сети, и поэтому он может не пускать, у меня так было. иногда сервак просто тупит, этож донпаковский небось стоит древний, в субботу-воскресенье инет работает отлично, практически не вылетает, а вот начиная с понедельника это кошмар!и щас жаловатся бесполезно, начнутся у них отмазки мол у вас наверно проблемыы в линни, инет настроен не правильно то да се, ну так ведь в выходные у меня все ок работает, значит у меня проблем нет,и все настроено правильно. Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
И что самое интересное работники ЮТК только плечами пожимают
Звонить бесполезно! Пишите сразу жалобу на всех и на вся! Интернет не может из за вас сразу у всех начать гнать! У меня три дня страницу открыть нормально не могу!
А вот вам варианты ответов на ваш звонок: Лампочка ADSL горит? Проверьте свой компьютер! Проверьте файервол! Проверьте вирусы! Звоните 08! Повторяю, звоните 08!! Это у вас с линией значит что то!!! Звоните 08!
А это 08: Подождите сейчас проверим. У вас все нормально. Звоните 2-30-70. Ну и так далее... А потом бац! И с интернетом снова все хорошо!!! И так каждый год..
Добрый день, это столовая? Да А у вас пирожки с мясом есть? Да А можно их заказать? Можно.позвоните на мельницу, пусть нам муки привезут. 5 мин прошло Я позвонил, они сказали,что муку вам вчера привозили Ну тогда прорвете если у вас мука дома 5 мин Мука дома есть,но почему ее у вас нет? не мои проблемы,звоните крестьянам.Узнавайте почему они урожай не собрали....
скрин отчет))) [highslide]http://i074.radikal.ru/0907/71/e1711dc37fff.jpg[/highslide] [highslide]http://s44.radikal.ru/i103/0907/ca/b29f70ffa6da.jpg[/highslide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Написал жалобу на постоянные вылеты инета на сайте дизеля,в разделе вопросы, не ожидал но пришло письмо на мейл такого содержания: В Вашем вопросе к сожелению нет ни номера телефона ни имени пользователя. Для определения проблемы позвоните по номеру 33080 в рабочее время. Отправил я номер телефона и имя пользователя....посмотрю че еще напишут. кстати слово к сожалению у них написано с ошибкой, и на сайте тоже где то видел грамматическую ошибку Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сел я тут на днях за комп. И решил таки посчитать, вспомнить школьный курс арифметики и информатики. Не буду вдаваться в подробности и грузить цифрами, короче вышло, что за месяц активного использования интернета в течение 2х часов в день, я буду отдавать более 6000 рублей нашему славному Билайну. В общем не долго думая подключился я к тарифу яблочный фреш 100. Отдал 700 наших денег, и теперь имею 100 минут разговору, 200 смс и 500 метров трафика без ограничений по скорости. Правда ограничение до 24 КБ/сек я с нашей скоростью почти и не заметил. Вчера весь день слушал радио на рамблере даже почти не гавкало... А вот на форуме радио заикается часто и подолгу. Пытались даже видео смотреть онлайн, ток сначала его пол-часа загружать надо... Вот такой вот у меня сейчас интернет.
в лесу что то сдохло???у меня инет вчера ни разу не вылетел,всю ночь без вылетов работал, и щас не вылетал ёклмн опрст, надо было раньше им писать....у меня обычно в понедельник раз по 20 вылетало,и по утрам тоже переодически через 10 минут....уря я рад, лишь бы не сглазить, поплюю и постучу по дереву) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
инет сново вылетает сутками, звонил в службу тех.поддержки где мне сказали что с такой проблемой надо звонить на ремонт линии,а ремонт линии будет происходить за мой счет? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Звони 08 они приедут проверят и если надо, отремонтируют. 4 дня захожу на форум и забываю пожаловаться за свой интернет. У меня два модема, один настроен на автоматическое подключение, другой запускать надо. Так вот, автомат 5 дней назад отказался работать. А этот еще дергается. По ходу у всех сейчас проблемы...