Называется устаканилось!!! Была скорость 512 за 1450, сейчас должна быть 1500 за 1500 рублей, а что получаем: Выходит с меня лишних 500 рублей в месяц имеют?!!!
Люди никто не в курсе, когда появится 3G? Когда этот зверь, придет в нашу провинцию? В билайн звонил, говорят мы не в курсе, как появится сообщим))) Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
Последнюю неделю интернет в городе работает как-то через одно место, по PPoE что бы, соединиться ждешь минут 15-20 и то потом соединение не стабильно, и обрывается, соединение по Bridge работает по лучше, но самое интересное соединение есть, а вот ни одну страницу открыть нельзя, хотя торрент качает, а www и http, не работает на всех страницах сервер не найден, поговаривают, что это всё от того что подключают домашнюю сеть, нах эта приблуда если инет так будет работать, в вели новые тарифы Unlim-Hit, нормальная скорость за нормальные деньги, жалобы что ЮТК крахоборы прекратились, так нет, нате Вам домашнюю сеть, она никому и нах. не нужна, торренты рулят, а Вы по мучайтесь.
P.S. А может это только у меня такая засада с инетом?
P.P.S. Теперь каждый пост набираешь в текстовом редакторе, а потом копируешь, с форума с таким инетом не возможно писать.
Везет тебе, а я за день модем раз по 20 перезагружаю, после перезагрузки работает как надо, но не долго.
Добавлено (16.09.10, 23:50:51) --------------------------------------------- Дома с нетом .опа второй день, не могу подключиться после 19:00, ни по бриджу, ни PPPoE, не работает, днем сцуко работает, где копать?? Что делать? У Вас как работает? или такое только у меня? Модем менял на другой, тежи ..ца только в профиль.
Началось по новой, ЮТК вырубил домашнюю сеть! С мз трекера качаю как с внешки буду жаловаться! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all