Гляжу тут спецы по телефонному интернету собрались. Посоветуйте, чё и как ставить в свой телефончик, шоб нормально всё работало. Проблема в следующем. Ночью качал с МТСовского модема, закончился трафик. Скорость упала до 0. Пытался зайти на свой кошелёк, шоб пополнить баланс и продлить скорость. Бесполезно. Около часа убил, так и не соеденился. Вытащил с телефона симку билайна, вставил в модем. Такая же беда, крутит-крутит, соединения нет, через пять минут совсем отключился. Ставлю симку снова в телефон, смотрю счёт: 0р.28к., было около 70 рублей. За пять минут 70 рублей , так ладно хотя бы попользовался, не соеденили ведь уроды. Вот я и думаю, как бы с телефона заходить на свой гаманец, но шобы это было не накладно. А?
Ночью качал с МТСовского модема, закончился трафик. Скорость упала до 0. Пытался зайти на свой кошелёк, шоб пополнить баланс и продлить скорость. Бесполезно. Около часа убил, так и не соеденился. Вытащил с телефона симку билайна, вставил в модем. Такая же беда, крутит-крутит, соединения нет, через пять минут совсем отключился. Ставлю симку снова в телефон, смотрю счёт: 0р.28к., было около 70 рублей. За пять минут 70 рублей , так ладно хотя бы попользовался, не соеденили ведь уроды. Вот я и думаю, как бы с телефона заходить на свой гаманец, но шобы это было не накладно. А?
Ниче не понял в какой момент ты израсходовал 70р.? Я так понял трафик безлимитный и ты пытался продлить скорость. Полюзуюсь Яндекс Деньгами, там полегче и с операмини легко пускает. Операция с операмини за пополнение что-то около 300-400кб забирает.
Я так понял трафик безлимитный и ты пытался продлить скорость.
Правильно понял. Но скорость упала, не как положено до 64, а до 0 , до Яндекс денег не добраться, около часа убил, так и не соеденился. Но речь не об этом. Я за другое. Телефон. Как с него зайти в интернет, шоб не сильно било по карману? 70 рублей я выбросил с телефонной симки вставленной в модем. Вот эти "оперы", они же как то влияют на скорость, на соединение ? Надо так, в случае чего, с телефона, быстренько зашёл на Яндекс деньги, пополнил-перевёл и всё.
Вот эти "оперы", они же как то влияют на скорость, на соединение ? Надо так, в случае чего, с телефона, быстренько зашёл на Яндекс деньги, пополнил-перевёл и всё.
Опера сжимает трафик в отличии от штатного браузера. Получается и быстрее и дешевле
Кстати Иваныч, на билайне есть такая услуга, беззаботный интернет кажется, без абонентской платы.7мб в день тарифицируется, а потом уже нет, то есть 35р в день безлимитно.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Понедельник, 23.01.12, 14:42:49