Я не знаю как тебе показать. Нужен файл для закачки без ограничения скорости. На просмотре ютуба вот что пишет То есть для ютуба надо 750 кбит, вот он их и качает. С народа будет то что яндекс показал. Около 2000кбит. В любом случае модем здесь не при чем. Это локальная миллеровская проблема. Возможно перегруз. Жлобский донпак цены задрал и много народа модемами хочет пользоваться. А у деревенских, у кого и телефона то нет, вообще выбора нет. ..... Максимум что могу предположить. Новым абонентам (по имэи и по симке) приоритет могут давать. Ниче... Беспроводные операторы быстро развиваются.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Четверг, 12.01.12, 18:07:10
Как это ни причём? E 1550 - скорость (заявленная) до 3,6 Мб/с., а E 173 - до 7,2Мб/с. Первый у меня больше 1 Мб редко когда разгоняется, а второй 5-6 Мб (ночью). Вечером, вот как щас, шо первый, шо второй - Г.....
Утверждаю следующее. 1.От срока эксплуатации скорость не зависит. 2.Имею 3 модема: 1550, 173 и 367, но оставил 1550 т.к его ПО самое легкое и мне удобное. 3. в 20-00, у меня под окном были пробки, инет тормозил. То есть народ ехал, говорил и мафигаторами пользовался. Загружал мне все каналы Обычно, 1550, в моих условиях дает около 300КБайт/с загрузки на неограниченных по скорости файлах, то есть 2с лишим кбитс... На спидтесте показывает в среднемто что я в скриншотах приводил.
пс.173 и 367 имеют более высокую расчетную скорость. Но вроде в миллерово ее не обеспечивают
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Четверг, 12.01.12, 22:20:36
Ну, это где то так. Но тест тестом, он указывает пиковую скорость, наверное. У меня однажды показал 32 Мб/с :47:. Я смотрю статистику во время закачки, там скорость постоянная.
У меня в роутере модем торчит поэтому показать не могу да и если бы мог, то откуда качать. Бесплатные файлообменники по 40 кбит дают. для проверки скорости закачки нет ничего лучше http://internet.yandex.ru/ по крайней мере я не знаю. вот такие результаты. Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Last Result: Download Speed: 1189 kbps (148.6 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 569 kbps (71.1 KB/sec transfer rate) 17 Январь 2012 г. 20:21:52
Измерить скорость интернет Ваш провайдер: RU-STC-20110328 ("Southern Telecommunications Company" PJSC) Скорость вашего канала: 12779.72 Kbps ( 13086437 bps) Скорость загрузки данных (cps): 1597.47 Kbytes/sec
Да фигня все эти проверялки скорости, вот мои результаты на ADSL и кому верить
Если мы пользуемся сайтами в основном расположенными на хостинге в москве, то яндексу. Он довольно большой файл на скоростеметре прокачивает и показывает среднеарифметическое значение. Спидтест же выхватывает по пингу самую широкую дорогу до Макеевки, но там ни одного полезного сайта Возможно Самурай меня поправит.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Вторник, 17.01.12, 20:48:35
Для меня самая лучшая проверялка это torrent с какой скорость он качает, в среднем показывает 1Mb/s - 1.5Mb/s, мне хватает, для скачки всего и вся, и этой скорости хватает по сайтам полазить, как-то так.