мне он не подходит(( я хочу чтобы платить в месяц рублей 500 и все))а на этом тарифе мне придется много денег тратить так как я хочу качать смотреть филимы слушать музыку видео и тд.(((
с безлимитной опцией а чо разве нету ограничения на закачку.... а то помню - но это было может год тому - один челоэк очень удивлялсо - я грит ввалил штуку за анлим - а оно не качает.... в тот момент у нево по-мойму было 12 гигов предел...так мне объясняли в салонах...
Да че-то они там жлообскими бонусы совсем стали Раньше можно было на дешевый телефон МТС насобирать, а сейчас только сертификат на 3000р в салоне МТС за 6000баллов Ну или можешь сейчас 30 минут или 30 смс взять
Шоб че-то путевое получилось, нужно за 3года потратить 30тысяч. Будет 6000баллов, за них можно купон в салоне МТС на 3000р взять и что-то приобрести,на эту сумму. а 130 - слезы.
Должен быть и МТС и Мега, пробовать надо в конкретном доме. В ДСХТ на улице есть оба, в доме нет, спасал модем на присоске на окно. Билайн при полной шкале 3ж выдает не более 300кбит, ну а в Теле 3ж нет в принципе.