и вопрос а чем тебя низкочастотный бэнд влечёт.Оптимально 1.8 ггц.Помех прктически нет ни пром не от тв\сп.тюн\рад и т.п. 900 целесообразно юзать на макс удаленни БС .Иногда сигн.отличный а толку дэцел а всё потому что в спектре разный мусор . На 1.8 такого нет сигн. вроде средний\слабый а скорость норм. так как спектр чистый.
и вопрос а чем тебя низкочастотный бэнд влечёт.Оптимально 1.8 ггц.Помех прктически нет ни пром не от тв\сп.тюн\рад и т.п. 900 целесообразно юзать на макс удаленни БС .Иногда сигн.отличный а толку дэцел а всё потому что в спектре разный мусор . На 1.8 такого нет сигн. вроде средний\слабый а скорость норм. так как спектр чистый.
Я был недавно в Липецкой области. Там интернет еле ползал пока модем на 900 UMTS не воткнул. Пашет как на выделенке. Не специалист я, пишу то что вижу. И еще забыл. В технаре на первом этаже работает только с окна, а вот Е367 поддерживающий 900 работал и с дивана, вполне прилично, что Мегафон, что Билайн, но 900 ли умтс это не понять. Поэтому спрашиваю, работает 900 или нет?
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Понедельник, 25.11.13, 22:30:49
факторов много в каждом конкретном месте приёма будут свои заморочки.Для этого даже в самом дешёвом модеме куча регулирующих позиций как физических так и програмных.
...есле и буду чо-та покупать...то возьму билайновский за три тыра (труба за 990 остальное на траф на 4 месЁца)
Сегодня заходил симку менять и увидел этот аппарат. Он вроде даже 2хсимочный. Аппарат нашинкован за эти деньги. ГПС и вайфай раздает. Тариф там ни о чем, всего 1гб и на билайн звонить. Чуть не купил.) Вот если экран поразрешенней туда... Можно за эти деньги поразрешенней купить, но не Самсунг.
...а поподробней про тариф....1 гиг на месяц - да-а-а? и почему на би звонить...чо он в отл.от всех не сможет позвонить в мегу? чо люди ваще тратють на инет..в месяц.вот например ты?
муня, я ступил, у вас может и приемлемый тариф, не знаю какой. все включено М у нас - это бесплатно звонить на билайн, но на врагов звонить дорого, а мне на билайн некому звонить. Летом мобильного интернета мне нужно 20ГБ, а зимой 1ГБ с головой хватит. Мне выгодней на простой голосовой тариф прикрутить нужный пакет интернета. ММС и СМС я не пользуюсь
....не выдержал...купил(ся) теперь играюсь...в смысле пытаюсь въехать..чо куда нажимать... терзають мысли ...как расходувать те деньхи которые какбэ положил... может их можна как то с толком порасходовать... например вложиться в 2014....эт мне приходють смс-ки -давай грят поиграем на деньги...они будут списывать 19р в день - а я буду выигрывать 10 лимонов
теперь играюсь...в смысле пытаюсь въехать..чо куда нажимать..
Я не пойму из описания как там 2 сим реализованы. Обычно в Самсунгах пишут Дуос, а там как-то невнятно. Там 2 сим в рабочем ожидании или одна выключается наглухо?