Серега жути нагнал и пропал) Думаю реально в городе разогнать 3g до 7 мбит/1мбит вверх, пинг около 100
Ни куда не пропал, не было возможности отписаться..
ЦитатаБорис_Кашарский ()
Могу как минммум в 2 раза скорость увеличить. Вот только торренты яб вообще запретил. Да, и на что может хватить тарифа S? 4Гб?
Тореннты на любителя..понимаю не законно, но нравится.. Скорость у меня такая, для увеличения что надо антенну, модем поменять, и смысл скорость поднимется, а качество???? Мне на данный момент тарифа S хватает..
ЦитатаAdmin ()
после праздников по тебе ответ только будет
Подождем..
Цитатаoval ()
торрент с 0-00 часов должон работать
Не пробовал, потом отпишусь
ЦитатаБорис_Кашарский ()
Думаю реально в городе разогнать 3g до 7 мбит/1мбит вверх, пинг около 100
Для меня 7 маловато, надо от 10мбит, системник основной, вифи роутер к которому подключены 5 устройств и каждому примерно надо по одному мбиту... на 3G такого не поднять....
Тореннты на любителя..понимаю не законно, но нравится.. Скорость у меня такая, для увеличения что надо антенну, модем поменять, и смысл скорость поднимется, а качество???? Мне на данный момент тарифа S хватает.
Ни то что незаконно, но 2 десятка торрентщиков могут серьезно просадить сетку. Но отставим лирику. Тебе в первую очередь модем нужно поменять, древний он. У тебя он в HSDPA еще работает, даже не HSPA, а надо в HSPA+, HSPA+ -захватывает 2 канала. Поставив его, скорость сразу в 2 раза вырастет даже с тем S тарифом от мегафона. Далее Дент правильно сказал - ориентироваться на МТС. Не уверен как сейчас, но в эпоху Иваныча там быстрее всего было. Потому что пользователей с трубками МТС у нас мало, сеть была, а может и сейчас недогружена. Возможно сигнал будет слабым у МТС. Для этого нужна направленная внешняя антенна и переходник на модем, но только не универсальный переходник тот что в КОННЕКТ СТРИТ идет (бесконтактный переходник), а такой спецзолотник что в гнездо модема вставляется. Глядишь скорость до 10 и вырастет если торрентищики не просадят ;) Я бы еще и билайн попробовал для полного исследования
Борис_Кашарский, у меня модем от мегафона взят в займы, но 3g, не моё, временно, сегодня выходит обновление 9.4 , весь около 8 гигов, скачать его по 3G не реально, может ошибаюсь, там падает потом скорость и все такое...
Смысла пока не вижу, модем временно в моем безвозмездном пользовании, 3G это не для меня, надо модемов пару штук всяких, кучу сим-карт, антенну лепить, провода, в них сила...