На этот порос меня натолкнул пост на Фишках Советую почитать, смешно и грустно...
Для меня Инет скорее средство выражения мыслей, очень интересно общаться с людьми..люблю горячие диспуты.. Да и вообще порой много информации можно почерпнуть.. Но Интернет это как один из кусочков мозаики жизни.. Но не сама жизнь... Да я могу обидится на оскорбления в мой адрес и могу не сдержатся и ответить тем же.. Но все же очень четко различаю интернет споры с реальности.. К примеру с Мазаем мы первое время сильно спорили на форуме, но при личной встречи сразу сказали "Форум отдельно, жизнь отдельно".. И легко нашли взаимопонимание...
В принципе, можно голосовать за все пункты . И всё будет правильно. Некоторые посетители инета настолько вживаются в него, что порою теряют чувство реальности. Это, в большей степени (не в обиду будет сказано), относится к прекрасной половине человечества. С удовольствием просмотрел страницу по ссылке на фишках . Мне нравится контраст между благообразными фотографиями (люди же стараются поместить что-то достойное уважения!) и их высказываниями. М-да... В душе у нас много тёмного и неприятного. А инет - удачное место это тёмное из себя извлечь. Что касается информации - инет вне конкуренции. Что касается общения - иногда просто бешенство одолевает, когда кто-нибудь, пользуясь анонимностью и удалённостью, хамит внаглую, не боясь последствий для себя. Надо, конечно, стараться быть сдержанным . Вот как Админ у нас - спокойный, как танк . Но люди разные - реакции разные. Что хочется сказать (как, разве ты ещё ничего не сказал здесь? )... Нужно не забывать, что за строчками на мониторе - живые люди. И стараться не переходить ту грань, которой мы придерживаемся в реале. То есть, оставаться людьми...
В продолжение темы... Внимание, содержится не нормативная лексика Вконтаке в одной из групп опубликовали демотиватор [highslide]http://cs4316.vkontakte.ru/u15006752/95708391/x_01e553f5.jpg[/highslide]
Оксана Нікуліна обожаю фильмы с моим однофамильцем)))) Владимир Ткаченко ХАХАХА ЧО ЗА ГАВНО ВЫ СМОТРЕТЕ БЛЯТЬ ХУЙНЯ КОКАЯ ВЫ ПРОСТА КАМЕДИ КЛАБ НЕ СМАТРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серега GraYич Купцов Школота детектед Владимир Ткаченко ТЫ КАВО ШКАЛАТОЙ НОЗВАЛ, УРОД??????77 Wladimir [Uomo della strada] Нефедов смотри свой камеди клаб дигинерат, только резидентов камеди клаба через 15 лет уже никто помнить не будет, а эти люди незабвенны. Владимир Ткаченко ХАХА ТИБЯ НЕКТО НИ БУДИТ ПОМНЕТЬ ЧЕРИЗ 15 ЛЕТ ПАТАМУ ШТА ТЫ ЧМО!!! АХАХАХА))))))) Wladimir [Uomo della strada] Нефедов а я и не притендую. и не переходи на личности, мы дем обсуждаем. я тож иногда камеди смотрю, и действительно там есть смешные миниатюры...но по второму разу уже не смешно)) а фильмы с участием этих людей можно пересматривать бесконечно, и что самое главное- смешно свегда! потому что они не пошлятиной народ развлекают, а актерским мастерством) мой тебе совет- завязывай с камеди, иначе станешь таким же как на своем аватаре Серега GraYич Купцов Владимир Ткаченко, капс отключи, долбоеб))) Roman - february^ - Smith вуахах жёско вас поимели Владимир Ткаченко Серега GraYич Купцов ТЫ КАВО ДАЛБАЁБАМ НАЗВАЛ СУКА А??!?!?!?!? ЧЁ ПРАБЛЕМ ХОЧИШЬ?!?!?! Я ТЕБЕ ИХ БЛЯТЬ СУКА УСТРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!1 У МИНЯ ДЯДЯ В МВД РОБОТОИТ ОН ТИБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЕТ И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХА Я СЛЫШУ КАК ТЫ УЖЕ ПЛАЧИШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Rei (\/) !_! (\/) Screw ахахаххахахаххахаххахаха Серега GraYич Купцов Боже, малыш!!! Я ахуеваю на тебя О_о Убейся, сердечно прошу, УБЕЙСЯ обо что-нибудь, ну не надо тебе жить в этом жестоком мире, дальше лишь хуже будет))) P.S.: дяде приветик))) Серега GraYич Купцов P.S.S.: купи Ожегова и отключи Капс))) Ибо общаться с тупорылыми говноедами, ослов ебавшими, нет ни малейшего желания. Владимир Ткаченко ИДИ НАХУЙ СА СВАИМ АЖОГАВЫМ Я ЧЕТАЛ В ШКОЛЕ ХУЙНЯ КАКАЯТА А тЫ ЕЩЕ ВСПОМНЕШЬ МИНЯ КОГДА Я БУДУ ТВАЮ ТЕЛКУ ЕБАТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Александр |{.и./\./\.[e].R. Мишачев Ребенок хочет показаться взрослым и сильным, хоть что то значащим в этом мире, не будем ему мешать, а то говно из ушей полезет)))) Серега GraYич Купцов Владимир Ткаченко, [Цензура] мелкая, чтоб ты сдох со своей ебаной шлюхой мамашей, самым последним пидором и хуесосом папашей на помойко в одном говне))) Дядя твой пошол на[Цензура], он гондон и вся твоя родня уебки, раз вырастили такого урода. Ложил я [Цензура] на вас, хуесосы тупорылые!!! Хахахахахахахха А девочку мою ты [Цензура] не будешь, так как хуя у тебя не было и нет, а то что у тебя в трусятках болтается, это ебаная отрафированная пизденка, как у твоей мамаши и всех остольный членов твоей злоебучей семьи!!! Засим спешу откланиться, можешь лить здесь говно любого цвета, мне пох, я отписываюсь от этого поста))) Александр |{.и./\./\.[e].R. Мишачев Харрош, обложил, так обложил))) Владимир Ткаченко Кого-то поимели. Wladimir [Uomo della strada] Нефедов тебя что ли?)) Roman - february^ - Smith не, не угадали Виталий Demoneus Infernum Иванов Но родню, думаю не надо было трогать. Это как то уже слишком.
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 19.01.10, 11:15:59
[off] Самурай, к последнему твоему посту с этими разборками в контакте, ох поржал у меня примерно такое же каждый день в асе,стучатся малолетки и начинают тупо гнать, обламывать их только просто, говориш если уж ты такой крутой давай я позвоню тебе по телефону и поговорим..и весь бред сразу заканчивается[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all